|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Попытка оставить комментарии привела к неудовлетворительным результатам. Два последних раза результат оказался непредсказуемы:
1) пытался повторить комментарий к архиву презентации (????????.zip); 2) советы к презентации (обилие текста мелкого размера). В обоих случаях комментарий "привязался" к сообщению Конкурс “Лучший организатор 2009″ (http://300school.zn.uz/128/rus#comment-217). Кроме того, в заголовке статьи неверно сформированы кавычки (“, ″)...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Радует, что решения, найденные для сайта школы №142, нравятся и используются на сайте школы №300 (например, календарь событий). С другой стороны, хочется пожелать сайту наполняться, в первую очередь, своими материалами и находками.
А то немного коряво смотрятся страничка Методическая копилка (Copy&Paste, слово в слово - нам пришлось изменить свой текст)...
Ответить |
|
|
#4 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
постоянно посещаю, слежу за находками этого сайта. Так как, такого шаблона хотят все, (нам звонили насчёт этого с колледжа и сказали, мы тоже хотим такую «конфетку»))) Насчёт раздела «Методическая копилка» создал страницу для того, чтобы учителя увидели и узнали для чего она предназначена, так как я не педагог и не могу заполнить её. Пользуемся вашем сайтом как «образец», читаю ветку, использую решения для сайта школы, отредактирую страницу и уберу копи-паст. Спасибо вам за поиск от Нигма.ру, добавил на сайт. Спасибо, будем стараться. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | ||
|
school
teacher
+ 1
40/30
– 0
0/0
![]() |
Спасибо всем кто помогает сайту 300 и за замечания и комментарии. Извините Мурад за пропажу вашей информации, " шапка" постоянно будет меняться, пока такая, я с ней возилась полдня, не забывайте что я не веб дизайнер, а учитель и помимо сайта я должна преподавать уроки.
|
||
|
|
Ответить |
|