|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
Это, конечно, бред. Уже многие ответили, я присоединюсь: рожала сама, три мои родственницы родили сами, четыре подруги - тоже. Все за последний год. Во всяком случае у нас в Узбекистане по-моему процент КС гораздо меньше, чем во многих других странах.
Кстати, мы рожали вместе с мужем, благо он человек спокойный, умеет собраться и поддержать. Все прошло отлично, а счастье от первой встречи с ребенком просто неописуемо! Так что папаши, кто не невротик, советую идти на роды, это будет одним из самых важных и счастливых событий вашей жизни! Последний раз редактировалось Мария Скляревская; 22.01.2010 в 13:12. |
|
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() |
Ну что я могу сказать! Я вообще рад что рожают!
Даже обрадовался что у вас другая статистика о кесаревом. Рад что еще традиционно рожают! Буду теперь знать. |
|
![]() |
#24 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
"+" от:
|
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
По поводу кесарева. Конечно, рожают сами больше. Но! Я чаще стала слышать о том, что без особых на то показаний, стали просить женщины кесарево. Я и на форумах часто читала, что есть боязнь родов и изначально готовятся к кесареву. Статистику не знаю, но по моему раньше врачи не велись на такие "капризы".
|
|
"+" от:
|
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#27 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() |
#28 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
А ценность Врача (именно с большой буквы) в том, чтобы определить - требуется ли кесарево действительно или это естественное волнение и страхи (особенно у рожающих в первый раз). И в последнем случае - убедить женщину рожать саму... Несомненно, где-то кто-то наваривается на страхах; мне кажется, что риск попасть на недобросовестных во всякого рода частных и получастных роддомах. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
Первого рожала с мужем, с весельем и смехом. Муж - очень веселый человек. Родила сама и все было ОК, как по учебникам.
Второй разогнул голову и чуть не застрял. Меня держали до последнего. Пока я сама, зная, чем в последствии грозит кесарево и промедление, не стала умолять меня порезать. 3 года назад. Хорошо, что успели вовремя. Зато потом эти капельницы довели меня до полусмерти... Со мной рожали 7 женщин в один день. Все - кесарево и все мальчиков. Одна женщина, у которой были 4 роды до последнего не хотела идти на стол. Типа 3-х родила и 4-го смогу сама. Результат - ребенок родился с тяжелейшей травмой и лежал в реанимации 7 дней. Что с ним стало интересно? Вот как рожают наши женщины!
![]() |
#30 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
|
|
|