|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Недавно мой знакомый "рожал" своё будущее дитя. Многое из того что он мне рассказал неприятно меня удивило.
А как обстоят дела у других? P.S. Навеяно статьей Курдюмова Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() |
Уже мало кто рожает. Всех "кесарят".
|
|
![]() |
#3 | |
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Нашёл ещё, на том же сайте :
Цитата:
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Мне так нравится когда люди делают утверждения такого плана.
![]() Оффтоп: Максим здесь мало того, что читают отцы форум, читают ещё и матери и будущие матери тоже. Не стоит такие громогласные заявления делать.Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 22.01.2010 в 10:54. |
|
8 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Нужно маме с бабушкой показать, оказывается неправильно нас рожали. И за это им большое человеческое спасибо.
Оффтоп: Цитата:
3 "+" от:
|
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
+ 7
8/5
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Современные врачи именно это и рекомендуют. Только вот мамы и свекрови, которые рожали детей в советское время все еще очень сильно влияют на молодых мам, заставляя их кормить детей не по требованию, а по режиму, пеленать, чтобы выпрямились ноги - что есть миф, укладывать отдельно от мамы, сцеживаться без надобности и начинать прикорм с 3х месячного возраста. Потом удивляются, почему так быстро молоко пропадает, почему постоянно проблемы с кишечником и почему так часто болеет ребенок.
К примеру, меня мама кормила до 2 лет и 2 месяца грудным молоком. Я с детства вообще мало чем болела. Единственная в детстве операция на глаз - изза травмы. До сих пор редко когда болею и иммунитет хороший. Братьев двоюродных тетя кормила до 3 месяцев, полгода. Потом перешли на смеси. Они постоянно с детства болеют. Причем, старший в 4 годика так сильно заболел, что ему врачи кололи сильные антибиотики. В итоге - потерял слух и всю жизнь инвалид 2й группы. Я дочь кормила до 1 года и 10 месяцев. До полугода не давала ничего кроме грудного молока. Вес и развитие всегда были отменные. Еще ни разу до 2 годиков и 8 месяцев не болела так, чтобы использовать антибиотики. В то время как подруги, кормившие уже с 3х месяцев, часто лежали с детьми в больницах. Все говорят, что вот в советское время выросли же, и все нормально. Вырасти то вырастут, но никогда не задумаются, что если бы с детства кормились грудью, насколько бы они сохранили иммунитет. Ведь причины болезней врядли кто будет искать в детстве. Так как даже не допустят мысль, что их матери по не знанию, по старым правилам так посадили иммунитет. И еще, до советского метода детовзращивания бабушки и дедушки не знали, что такое кормить грудью по режиму, что такое туго пеленать и пичкать ребенка антибиотиками при каждом чихе. |
|
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Тогда и смертность была высока, выживали далеко не все младенцы, можно погуглить при желании.
#9 | |
![]() |
Цитата:
Просто все вокруг говорят. Знакомых очень много. Это мои личные выводы и выводы моих знакомых. Желаю всем будущим мамам родить самостоятельно! Всем крепкого здоровья! Еще раз прошу извинить меня, если мои высказывания кого-то задели. |
|
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Моя супруга рожала 4.5 года назад.
Сотрудницы (5 человек)-все в последние полгода. Ни одного кесаревого, статистика?