|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы за всех не отвечайте, пожалуйста, и всех врачей не нужно в бизнесменов превращать, особенно это относится к врачам-гинекологам, которые к вопросу родов относятся очень трепетно. Мне очень нравится, когда будущая мама - роженица не прислушивается к рекомендациям своего врача, а потом при каких-то проблемах при родах или послеродовых, начинает во всем винить врачей - просто уже стало классической системой. Что это? Кормить грудью и не пеленать или кесарить? Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Для статистики конечно цифр маловато, но если сотрудницы, да ещё и в подчинении не дай бог, будут рожать все сразу в течении полгода это наводит на подозрения ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Рожают.
Не будут "кесарить", если нет разного рода угроз для матери и/или плода при родах. При должном подходе к будущим родам родителей, ДО начала родов за несколько недель имеется точная информация о том, потребуется ли кесарево сечение или можно рожать естественным образом. Если речь идёт о том, что в роддомах "разводят" на кесарево, то я не согласен - поскольку речь идёт не о разводе как таковом, а о решении и ответственности матери ребёнка - насколько сознательно подходит к будущим родам, насколько она готова и понимает процесс, насколько будущие мама и папа заинтересованы в том, чтобы их ребёнок с самого начала жизни старался пробиваться самостоятельно, и в конце концов - насколько роженица "боится" (несомненно, боящихся и достающих своими страхами будущих мам легче всего уговорить родить без боли, особенно, если с другой стороны стоит башлёвый папа, который говорит: "есличёбибуичтобывсёбылочикипукиибезболи"). Говорить же о том, что "всех кесарят" - это демонстрация вашей неосведомлённости в вопросе (ничего личного, не хочу обидеть). Из последних сводок ![]() Моя жена рожала сама двоих (на сегодняшний день - 3 года одному, 4 месяца другому. Институт акушерства и гинекологии; СанПИ). Жена её брата рожала сама (5 месяцев - СанПИ). Однокурсница рожала сама (1 год - 6 роддом). Жена товарища рожала сама двоих (3 года; 3 месяца - СанПИ; роды на дому). Жена товарища рожала сама (родила под Новый год. СанПИ). Последний раз редактировалось Mansur Kuchkarov; 22.01.2010 в 11:42. Причина: Дополнение |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#14 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Практика "Здорового материнства" внедрялась Юнисефом и ВОЗом еще в конце 90-х. И все это практикуется по сей день, надеюсь, что повсеместно. В частности, эта практика включает:
- Дородовые консультатции, обучение, медицинское сопровождение матерей; - Естественные роды без вспомогательных уколов, вызывающих схватки; - Партнерские роды (присутствие отцов) приветствуются; - Ребенок прикладывается к груди пракически сразу после родов; - В течение часа, примерно, сразу после родов мать и ребенок находятся вместе, ребенок уже сосет грудь, лежит у матери на животе; - Пуповину отрезают после какого-то времени; - Сопровождают мать после родов, обучение практике грудного вскармливания, правильному прикладыванию, полноценному питанию; - Ребенка пеленать нужно, конечно, но свободно, не стягивая ножки; - Исключительное грудное вскармливание до 6 месяцев и продолжать кормить до 2-х лет... Я сам счастливый папаша двоих детей, оба раза, естественно, присутствовал при родах.. И жену свою учил грудному вскармливанию (когда-то проходил обучение, по одному проекту - пригодилось )) Самая большая трудность - это тещи, свекрови, бабушки, тети со своими советами.. Даже моя современная бабушка ворчала слегка: "Ребенок пить хочет, дайте ему чаю с молоком или воды хотя бы!".. Приходится отгораживать жену от таких советов )) Последний раз редактировалось 0zz; 22.01.2010 в 11:57. |
|
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
|
|
![]() |
#16 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() |
#17 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вообще сейчас книжек и всего на эту тему - тьма тьмущая.. И все мировые светила блинннн... И Спок и еще кто-то. И советы иногда прямо противоположные.
Прочитать их может и надо. Но тупо следовать наверное нет. У меня были знакомы которые растили "по науке" мучались сами, мучали малыша и окружающих. Я думаю если родители адекватные они прежде всего дожны чувствовать что надо малышу в данный момент. Ну а если дебилы (коих много среди молодежи) то они и читать не умеют так что все не поможет. |
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Оффтоп: А я даже не знаю откуда дети берутся...
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Бородатый анекдот в тему: Жена мужу: Дорогой думаю время рассказать сыну о сексе, но сначала на примере пестиков и тычинок Папа сыну: Помнишь мы с тобой на прошлой неделе по бабам ходили, так цветы также примерно.
#20 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Откуда у садовника подчинённые? ![]()
|