Цитата:
Сообщение от Ping-Win
Сразу скажу, незнаю кто прав именно в этой ситуации, но возник вопрос:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Ну тогда напрашивается вывод: раз не могут доказать, что что-то купили (что-то оплатили), то как могут чего-то вообще требовать? Не рискует ли клиент идти на такие схемы, заведомо зная, что ничего не докажет?
|
Почему администратор домена UZ не создал обязательные правила (алгоритм) для регистраторов при регистрации доменных имён, для защиты обоих сторон в случае возникновения спора?
Другими словами, (пример) я становлюсь регистратором, вешаю повсюду свою рекламу, люди мне платят деньги (не зная о своих правах и обязанностей, потому что я эту информацию умалчиваю), а я их кидаю (или ошибаюсь и отказываюсь от обязательств) и перед администратором домена остаюсь чистым?
Регистратор может создавать определённые правила для комфортной работы. Но что бы таких случаев больше не происходило, должны быть правила для регистраторов и это должно исходить от администратора домена UZ
То есть. Обязательно заключать договор перед регистрацией, условия сроков продления домена регистратором после получения платежа (я лично обжёгся), обязательное предупреждение клиента о правах и обязанностях обоих сторон и т.д.
А сейчас картина выглядит "лижбы продать". И администратор домена UZ выглядит как пассивный пособник этой анархии.
imho
PS. надеюсь в терминологии администратор/регистратор не ошибся.
|
Такие правила есть. Но невозможно никакими правилами гарантировать отсутствие проблем, особенно, в ситуации, когда регистратура не является проверяющим органом. Мало ли какие правонарушения могут совершать юридические лица. Для проверки этого есть соотв. комптетентные органы.
Ни в какой доменной зоне регистратура не является гарантом отсутствия спорных ситуаций!! Но Вы просто не в курсе, сколько у нас проводилось разборов спорных ситуаций. Не все регистранты оформляют жалобу публично. Могут подвердить. Бывают реальные случае "отбора" домена, зарегистрированного с нарушением правил.
Но в данном случае, к нам не направлено ни одного документа по жалобе, подверждающих доментов и т.д. Кто мешает? Или нужно ждать, пока мы пригласим на встречу?