|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Но когда возникает вопрос тут, что домен купленный за вебмани фактически не подлежит документированию и даже в личный кабинет я зайти не могу — То пардон, это как минимум не приятно. Буду очень рад тому, что я ошибаюсь. ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#94 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Когда Вы говорите о клиентах - намекаете, что они могут быть "нарушителями". Когда о себе - "Какие ваши доказательства?" Разъясните, я всерьез что-то не понимаю.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#95 |
+ 23
62/40
– 0
1/1
![]() |
Вниманию наших Уважаемых Клиентов!
Мы на время дективировали личный кабинет, что бы предотвратить возникновения недоразумений. Через некоторое время мы восстановим доступ. Что касается доменов наших клиентов, которые находятся в личном кабинете, то можем с уверенностью сказать они на своих местах. Компания Billur Net гарантирует сохранность доменов своих клиентов. Надеемся на ваше понимание. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#98 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Уже не первый раз встречаю темы, где кто-то чем-то не доволен, но почти везде обсуждение заканчивается обещаниями показать, где раки зимуют...Зачем их создавать, если чуть-что, ТС в Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 21.01.2010 в 00:18. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Я понимаю что для данной темы это немного оффтоп, но откуда дровишки? Представитель bank.uz, если не запамятовал, говорил о рекомендации не открывать счета за рубежом; ни о каких разрешениях ЦБ или нарушении законов речи не шло. Что-то изменилось за последнее время, или это попытка взять общественность "на понт"?
![]() |
#100 |
Мда, а ТС не решила свою проблему вроде как, и как пишет она ей отказали выдать документ который подтверждает что она оплатила домены и является их владельцем. Но так как Биллур оперативно закрыли ПК, то и доказать факт (даже на скринах) не получится? Как обстоят дела с проблемой из-за которой все так оптом накинулись против Биллура, неужто скопилось много негатива против них как регистратора? Скажу одно, я ничего не имею против, не пользовался услугами и не собираюсь, хотя чуть не стал их клиентом, но из-за того что просто напросто не смог (не по моей причине) передумал так начинать сотрудничество.
А так в целом считаю не совсем правильной эту ситуацию, все регистраторы требуют оригинал паспорта и тем самым контролируют достоверность данных, а при регистрации через Биллур это может сделать кто угодно онлайн и на сколько я понял никто не потребует верификации, ну а если этим воспользуется злоумышленник то "ищите его" получается. Все критикуют БИ, про то что он продвигает Webmoney, а ведь если эту систему решили использовать Биллур, то может стоит уделить больше времени этому и "прикрутить" больше полезностей (не хочу показаться тем кто умничает и указывает что делать) просто если вот так подходить к этому то это не совсем серьёзно. И ещё вот говорили в теме про Вебмани, что это якобы способ "левого оборта", а тут мы видим как оплата принимается в WMZ (а не WMY который при правильном использовании можно приравнивать к реальному суму) но в Узинфоком как администратору доменной зоны деньги переводятся в сумах по перечислению. Разве такое правильно? |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|