Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010 23:25   #91  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Aziz D. Jumakulov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Билур уже перестал быть регистратором и отвечать за свои действия? Что делать с доменами зарегистрированными через Билур за вебмани? Почему я не вижу своих доменов и личного кабинета? Ребята из Билура — Очень рекомендую ответить мне, быстро и четко.
Руслан, не делайте торопливых выводов, Биллур - регистратор, и он будет отвечать на вопросы своих клиентов. Форум не место для таких вопросов, пишите нам в тикет и мы ответим.
Личный кабинет - это место заказа доменов, если этот кабинет исчезнет это не говорит о том, что вы лишаетесь доменов, это конечно абсурд и нонсенс. Вся информация о доменах расположена в реестре Узинфокома, и в любой момент вы можете доказать или проверить, что домен принадлежит вам через систему WHOIS.
Азиз, поймите меня правильно, на первых страницах темы (посмотрите сами), я придерживался Вашей стороны, потому, что не было причины сомневаться в Вашей состоятельности, но…
Но когда возникает вопрос тут, что домен купленный за вебмани фактически не подлежит документированию и даже в личный кабинет я зайти не могу — То пардон, это как минимум не приятно.

Буду очень рад тому, что я ошибаюсь.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.01.2010 23:26   #92  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Я бы хотел задать вопрос: люди которые так громко говорять о незаконности продажи какого то товара или услугу через вебмани, не думаютли они, что дажи они незаконно поступают используя тот же вебмани при покупке товаров и услуг, так как мне известно резиденты РУз не имеют право открывать валютные или иные счета за рубежом не взяв на это соответствующее разрешение у ЦБ РУз. Так что, те граждане, кто использует вебмани - сами нарушители. Теперь возникает еще один один вопрос: что они скажут тогда, когда пожалуются в соответствующие места: мы не законно пользуемся и открываем счета в вебмани, мы граждане РУз, и мы предъявляем иск такому то такому за то, что мы незаконным способом опатили услугу ии товар. Не боитесь ли вы , что это дело моежт обернутся против вас самих?
Т.е. все эти слова о "нарушителях" и к себе тоже относите?
Старый 20.01.2010 23:31   #93  
Оффлайн
+ 23  62/40
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Т.е. все эти слова о "нарушителях" и к себе тоже относите?
Все требует веских аргументов и доказательств, что кто то что то нарушил!
Ответить 
Старый 20.01.2010 23:33   #94  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Все требует веских аргументов и доказательств, что кто то что то нарушил!
что-то я не пойму...
Когда Вы говорите о клиентах - намекаете, что они могут быть "нарушителями".

Когда о себе - "Какие ваши доказательства?"

Разъясните, я всерьез что-то не понимаю.
Старый 21.01.2010 00:02   #95  
Оффлайн
+ 23  62/40
– 0  1/1

Uzbekistan
Вниманию наших Уважаемых Клиентов!
Мы на время дективировали личный кабинет, что бы предотвратить возникновения недоразумений. Через некоторое время мы восстановим доступ.
Что касается доменов наших клиентов, которые находятся в личном кабинете, то можем с уверенностью сказать они на своих местах. Компания Billur Net гарантирует сохранность доменов своих клиентов.
Надеемся на ваше понимание.
Ответить 
Старый 21.01.2010 00:04   #96  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Компания Billur Net гарантирует сохранность доменов своих клиентов.
Для меня вопрос исчерпан, благодарю!
Ответить 
Старый 21.01.2010 00:14   #97  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Ну вот, из-за беспочвенных наездов биллур прикрыл кабинет, регистрацию и покупку. Теперь через онлайн не купишь ничего. Спасибо, блин, большое, Эльвира!
Ответить 
Старый 21.01.2010 00:16   #98  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina Посмотреть сообщение
ЗЫ: С доменом, надеюсь, что удастся решить все мирным путем, будет видно через недельку.
Хмм...Буду рад, если Вы, уважаемая Elvira Sheina, все же доведете дело до конца. Ну по крайней мере я, после обвинений меня-же в подтасовке фактов, сделал именно так. Удачи!
Оффтоп:
Уже не первый раз встречаю темы, где кто-то чем-то не доволен, но почти везде обсуждение заканчивается обещаниями показать, где раки зимуют...Зачем их создавать, если чуть-что, ТС в оффтоп окоп?

Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 21.01.2010 в 00:18.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.01.2010 00:44   #99  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Цитата:
как мне известно резиденты РУз не имеют право открывать валютные или иные счета за рубежом не взяв на это соответствующее разрешение у ЦБ РУз. Так что, те граждане, кто использует вебмани - сами нарушители
Я понимаю что для данной темы это немного оффтоп, но откуда дровишки? Представитель bank.uz, если не запамятовал, говорил о рекомендации не открывать счета за рубежом; ни о каких разрешениях ЦБ или нарушении законов речи не шло. Что-то изменилось за последнее время, или это попытка взять общественность "на понт"?
Старый 21.01.2010 00:51   #100  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Мда, а ТС не решила свою проблему вроде как, и как пишет она ей отказали выдать документ который подтверждает что она оплатила домены и является их владельцем. Но так как Биллур оперативно закрыли ПК, то и доказать факт (даже на скринах) не получится? Как обстоят дела с проблемой из-за которой все так оптом накинулись против Биллура, неужто скопилось много негатива против них как регистратора? Скажу одно, я ничего не имею против, не пользовался услугами и не собираюсь, хотя чуть не стал их клиентом, но из-за того что просто напросто не смог (не по моей причине) передумал так начинать сотрудничество.

А так в целом считаю не совсем правильной эту ситуацию, все регистраторы требуют оригинал паспорта и тем самым контролируют достоверность данных, а при регистрации через Биллур это может сделать кто угодно онлайн и на сколько я понял никто не потребует верификации, ну а если этим воспользуется злоумышленник то "ищите его" получается. Все критикуют БИ, про то что он продвигает Webmoney, а ведь если эту систему решили использовать Биллур, то может стоит уделить больше времени этому и "прикрутить" больше полезностей (не хочу показаться тем кто умничает и указывает что делать) просто если вот так подходить к этому то это не совсем серьёзно.
И ещё вот говорили в теме про Вебмани, что это якобы способ "левого оборта", а тут мы видим как оплата принимается в WMZ (а не WMY который при правильном использовании можно приравнивать к реальному суму) но в Узинфоком как администратору доменной зоны деньги переводятся в сумах по перечислению. Разве такое правильно?
Ответить 
Ответить