|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
![]() |
Цитата:
Мог бы предложить вообще запрет оффтопов в темах, штрафуя за них. Туда же отнести любые малоинформативные сообщения (мусор). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#172 |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Человек задал вопрос-как не боятся смерти?С тем же успехом и эффективностью он мог задать вопрос-Что есть смерть? или Что есть жизнь? Темы как раз только для оффтопа.У меня правда есть подозрение что это был стёб и приглашение к флуду...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#174 |
ЕС |
Темы разные, например, про страх смерти сразу воспринимается как шуточная и удивительно, что в ней что-то серьезное пишут. Такие темы сразу во флудилку или мусорку хорошо бы перекидывать и не запрещать оффтопы.
Ответить |
|
|
#175 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
По-моему, поиграли в демократию и хватит. Надо дать модераторам право банить (рид-онли на недельку) по желанию. Это первый вариант. 2) Я уже в прошлый раз предлагал увеличить баллы за оффтоп, увеличили с 3 до 4, как мы видим -- этого мало. Я тогда предлагал сделать вроде 6-7. Давайте признаем, что эти предупреждения не играют никакой роли, кроме "ай-яй-яй", пока не налагают каких-то ограничений на действия пользователя. Кто припомнит, чтобы кто-то из завсегдатаев (за исключением некоторых персонажей) посидел в рид-онли? Я такого не помню. Сейчас ситуация такая:
за оффтоп штрафы низкие and/or за оффтоп редко штрафуют and/or срок снятия штрафа невелик = уйти в рид-онли нереально, по крайней мере из-за оффтопа. А человек должен бояться, поэтому в левой части формулы нужно что-то поменять. Как только народ резко начнет попадать в бан на недельку, мне кажется, проблема с оффтопами решится в кратчайшие сроки. Предлагаю проверить
Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 21.01.2010 в 00:42. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#176 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Кстати вопрос по теме.
Что будем делать с Баграшом Ахматовичем? Человек он вроде взрослый а общаться нормально как видно не научился. Очень он нужен форуму, но выносить его переходы на личности, сил более нет. Может все таки правильно сделали что забанили в свое время? Так он все равно клонов наплодил. Даже девушек сбил с правильного пути - искуситель, завладев их аккаунтами. Надеюсь что это не офф-топ. |
|
|
Ответить |
|
|
#177 |
![]() |
Я регулярно баню или отправляю в ридонли. Злостную "молодеж неформалов" (речь о новичках без статуса OpenID или подобного) даже с повышенным интузазизмом! Достаточно часто отправляю в вечный бан. Разок даже отправил модератора раздела. Просто любовь к этому занятию еще не накопилась, а времени читать все разделы нет. Тему про смерть даже не дочитал первый пост (зашел ужаснувшись с чего это вдруг Эльдар Фаттахов о смерти подумал...) - тема может и интересная, но не для меня и не сейчас.
Ответить |
|