|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |||
![]()
+ 90
209/135
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#192 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Это последствие дефицита карточек. Технических проблем с этим нет.
Ответить |
![]() |
#193 | ||
![]()
+ 90
209/135
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#194 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Это что дискриминация такая? Вроде алокабанк не есть специализированный банк для сотрудников отрасли связи. Тупизм местного уровня, честное слово. В принципе у меня есть 2 карты своего банка (одна у жены, но на мое имя), 2 - НБУ (по старой работе остались). И слово "нельзя", тут вообще не подходит, я плачУ, и счет мой - хоть 50 карточек могу выпустить.
"+" от:
|
![]() |
#195 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Есть электронные пластиковые карточки (ЭПК) выданные по зарплатному проекту, при котором сотрудники имеют именные субсчета, на которые работодатель перечисляет эту самую зарплату. Есть просто ЭПК, для открытия которого, инициатор идёт в банк, открывает специальный карточный счет (СКС), приравненный к вкладу довостребования, подаёт заявление на получение ЭПК, оплачивает отдельно по тарифу банка за саму ЭПК, далее подаёт заявку на перевод с СКС на ЭПК. Вот в этом втором случае владелец счета вправе запросить ЭПК для другого члена семьи. Бывают также смешанные случаи, когда человек с уже имеющимся ЭПК устраивается на работу, и далее по второму варианту. Касательно совместного владения карточками супругов, тут просто нужно понять, что ЭПК именные, а чтобы всё-таки беспрепятственно пользоваться им, нужно с собой возить Свидетельство о браке, иначе никак.
Ответить |
![]() |
#196 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Касательно "семейных счетов", т.е. счетов когда деньги одни и на двоих (троих, четверых) открывается карточка привязанная к одному счету, такого у нас (в Узбекистане) нет. У нас каждый счет именной. Так что открыть на жену карточку, привязанную к вашему счету нельзя. Можно просто открыть карточку (другую) на имя жены в том же филиале, а потом просто перегонять (каждый раз) со своего счета на ее, если это в рамках одного филиала никаких комиссий не будет. Но тут сложности - каждый раз нужно ходить в банк и делать перевод, и потом каждый раз после этого нужно загружать средства на карточку жены.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#199 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
![]() Неужели где нибудь в США банкомат просит у человека стоящего перед ним паспорт, а потом придирчиво всматривается на фото и на лицо своим голубеньким мониторчиком. |
|
|
Ответить |
|