Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007 16:11   #541  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
18-19 августа по всему Узбекистану проводится народный хашар. Так что с утра все участники вечеринки должны активно поработать на хашаре , а уже к 14-00 явиться на вечеринку и доложить , что сделали полезного
Сотрудники нашей редакции (и я в том числе) с утра активно поработаем на озеленении (репортаж будет опубликван на сайте) , я уйду может быть чуть пораньше.
Если кто-то опоздает на вечеринку на час (но не более), то будем это считать уважительной причиной.
С уважением ко всем
Ответить 
Старый 16.08.2007 17:21   #542  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
с утра активно поработаем на озеленении
Как опытный садовод могу сказать что август - не лучшее время для озеленительных работ. /у нас на массиве вообще все деревья лишние "ДРУЖБОЙ" дружески убрали/

Цитата:
я уйду может быть чуть пораньше.
Отлыниваеть от общественных работ, в пользу намечающегося мероприятия uForum`чан - зачётно!
Цитата:
то будем
Хороший тост!!!
Ответить 
Старый 16.08.2007 17:23   #543  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
мдя, а вот мелькало что-то про организованный коллективный проезд до места, и даже про редакторский Дамас
из этого что-то состоится?
а то я о сергелях мало что знаю, и дальше т-перекрёстка на сергели-2 для меня начинается тёмный лес
Ответить 
Старый 16.08.2007 17:25   #544  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Будем стараться в бане
Цитата:
улучшить состояние Вашего здоровья
По мнению медиков, алкоголь употребляемый в саунах и банях, плохо сказывается на организме... Хотя у медиков всё как-то скучно и неоптимистично...
Ответить 
Старый 16.08.2007 17:31   #545  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Ну что друзья, чтото никто не желает менять свои данные на кириллицу и вписывать своё реальное имя вместо ника. Правда вот Элен и Jackky Jacky признались и рассекретились.
Думаю придётся оставлять всё как есть. То есть, содержание пригласительных не меняю, оставляю всё как есть... Иначе не успеем воспользоваться услугами Эльдара по распечатке.
Ответить 
Старый 16.08.2007 21:34   #546  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
По мнению медиков,
Из медиков признаю только паталогоанатомов, остальные слишком часто ошибаются и выдумывают диагнозы пропорциональные кошельку клиента, сорри за оффтоп.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.08.2007 21:35   #547  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Arsenicson Посмотреть сообщение
мдя, а вот мелькало что-то про организованный коллективный проезд до места, и даже про редакторский Дамас
Спасибо , что напомнили. ИТАК!!!
Зеленый Дамас с логотипом журнала InfoCOM.UZ будет ждать участников события в 13-30 на станции метро Чиланзар . На автобусной остановке возле выхода из метро в сторону Южного вокзала.
Водителя (а по совместительству директора журнала) зовут Алексей. На всякий случай его сотка - 171-20-25. Дамас будет стоять чуть в стороне от остановки ближе к педучилищу , чтобы не мещать рейсовым автобусам.
Вчера весь вечер (вернее ночер) рисовал план проезда и по выражению лица моих родных понял , что очень хорошо пишу статьи в журнал , но вот с картами и схемами лучше...
В общем, обясняю на словах .
Общие ориентиры таковы:
Автомобильный базар проезжаем. Проезжаем массив Сергели-2. После ярмарки на Сергели-2 поворот на светофоре направо. Заезжаем в м-в Спутник. Проезжаем магазин "Феруза" и едем сторону 9-го квартала м-ва Спутник. Доезжаем до кафе "Азике" (остается слева впереди, не доезжаем до него), поворот направо в сторону 14-го квартала Спутника (весь 14 квартал это котеджи). После поворота через 100 метров по правой стороне будет детский сад №353 (деревянный барак покрытый шифером как чешуей). Прямо напротив детсада будет поворот налево в 14-й квартал. Второй дом справа от дороги и будет наш 31-й одноэтажный котедж. Белый забор,серебристые ворота.Номер дома расположен на воротах.
Если что, всегда можно позвонить мне по сотке 171-10-80.
Ответить 
Старый 16.08.2007 22:10   #548  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
а выезд с Узинфокома в районе 1400. В машине только 4 свободных места, так что занимайте очередь
Ответить 
Старый 16.08.2007 22:27   #549  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
содержание пригласительных не меняю, оставляю всё как есть...
Печатаю, как есть? и сколько есть? у меня их пока 25. Делаю размер под бейдж (7*9 см)?

Список имеющихся (отмечены знаком "+") бейджей:
1. Adelya Usmanova +
2. Akmal Bafoev +
3. Alisher Umarov +
4. Arsenicson +
5. Atham Mirazizov
6. cduz
7. creator +
8. Dildora Tursunova +
9. Dilya Hasanova +
10. Dina Khaydarova +
11. Djalolatdin Rakhimov +
12. Dmitry Paleev
13. Eldar Ishimbaev +
14. Elena Fioktistova
15. Evgeniy Sklyarevskiy +
16. G.WOO +
17. Ibrohim Djuraev +
18. Ilkham Shakirov +
19. Jackky Jackky
20. Khurshida Teshabekova +
21. Nilufar Kadyrova +
22. Pixel +
23. Ravshan Alimukhamedov +
24. Said (Doda.uz)
25. Vitaliy Fioktistov +
26. Zamira Khamidova +
27. Александр Сучков
28. Ахадбек Далимов +
29. Ирина Ильина
30. Элен +

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.08.2007 в 22:37.
Ответить 
Старый 16.08.2007 22:31   #550  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
а выезд с Узинфокома в районе 1400. В машине только 4 свободных места, так что занимайте очередь
да, забыл сказать, перед посадкой в авто будут проверяться пригласительные - иметь на руках (вот бюрократию развели )
Ответить 
Ответить