|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
18-19 августа по всему Узбекистану проводится народный хашар. Так что с утра все участники вечеринки должны активно поработать на хашаре , а уже к 14-00 явиться на вечеринку и доложить , что сделали полезного
![]() Сотрудники нашей редакции (и я в том числе) с утра активно поработаем на озеленении (репортаж будет опубликван на сайте) , я уйду может быть чуть пораньше. Если кто-то опоздает на вечеринку на час (но не более), то будем это считать уважительной причиной. С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#543 |
![]() ![]() ![]() |
мдя, а вот мелькало что-то про организованный коллективный проезд до места, и даже про редакторский Дамас
![]() из этого что-то состоится? а то я о сергелях мало что знаю, и дальше т-перекрёстка на сергели-2 для меня начинается тёмный лес ![]()
![]() |
#545 |
Ну что друзья, чтото никто не желает менять свои данные на кириллицу и вписывать своё реальное имя вместо ника. Правда вот Элен и Jackky Jacky признались и рассекретились.
Думаю придётся оставлять всё как есть. То есть, содержание пригласительных не меняю, оставляю всё как есть... Иначе не успеем воспользоваться услугами Эльдара по распечатке. |
|
|
Ответить |
![]() |
#546 |
![]() ![]() ![]() |
Из медиков признаю только паталогоанатомов, остальные слишком часто ошибаются и выдумывают диагнозы пропорциональные кошельку клиента, сорри за оффтоп.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#547 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Зеленый Дамас с логотипом журнала InfoCOM.UZ будет ждать участников события в 13-30 на станции метро Чиланзар . На автобусной остановке возле выхода из метро в сторону Южного вокзала. Водителя (а по совместительству директора журнала) зовут Алексей. На всякий случай его сотка - 171-20-25. Дамас будет стоять чуть в стороне от остановки ближе к педучилищу , чтобы не мещать рейсовым автобусам. Вчера весь вечер (вернее ночер) рисовал план проезда и по выражению лица моих родных понял , что очень хорошо пишу статьи в журнал , но вот с картами и схемами лучше... В общем, обясняю на словах . Общие ориентиры таковы: Автомобильный базар проезжаем. Проезжаем массив Сергели-2. После ярмарки на Сергели-2 поворот на светофоре направо. Заезжаем в м-в Спутник. Проезжаем магазин "Феруза" и едем сторону 9-го квартала м-ва Спутник. Доезжаем до кафе "Азике" (остается слева впереди, не доезжаем до него), поворот направо в сторону 14-го квартала Спутника (весь 14 квартал это котеджи). После поворота через 100 метров по правой стороне будет детский сад №353 (деревянный барак покрытый шифером как чешуей). Прямо напротив детсада будет поворот налево в 14-й квартал. Второй дом справа от дороги и будет наш 31-й одноэтажный котедж. Белый забор,серебристые ворота.Номер дома расположен на воротах. Если что, всегда можно позвонить мне по сотке 171-10-80. |
|
|
Ответить |
![]() |
#549 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Печатаю, как есть? и сколько есть? у меня их пока 25. Делаю размер под бейдж (7*9 см)?
Список имеющихся (отмечены знаком "+") бейджей: 1. Adelya Usmanova + 2. Akmal Bafoev + 3. Alisher Umarov + 4. Arsenicson + 5. Atham Mirazizov 6. cduz 7. creator + 8. Dildora Tursunova + 9. Dilya Hasanova + 10. Dina Khaydarova + 11. Djalolatdin Rakhimov + 12. Dmitry Paleev 13. Eldar Ishimbaev + 14. Elena Fioktistova 15. Evgeniy Sklyarevskiy + 16. G.WOO + 17. Ibrohim Djuraev + 18. Ilkham Shakirov + 19. Jackky Jackky 20. Khurshida Teshabekova + 21. Nilufar Kadyrova + 22. Pixel + 23. Ravshan Alimukhamedov + 24. Said (Doda.uz) 25. Vitaliy Fioktistov + 26. Zamira Khamidova + 27. Александр Сучков 28. Ахадбек Далимов + 29. Ирина Ильина 30. Элен + Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.08.2007 в 22:37. |
|
Ответить |
|