|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
![]() |
#282 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#284 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Вот дал мне шеф задание, например, я быстренько такси поймал и в церковь, помоллся, вернулся оба-на сервак настроен. И если так будет постоянно, значит модель верная отчегобы ей не пользоваться? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#286 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все это восторженный, экзальтированный бред, слова, в формировании которых мозг участия не принимал... Это, кстати, тот же эффект выключения аналитического мышления, который заставляет людей восхищаться героизмом человека, вставшего на сторону другой цивилизации в фильме Аватар ![]() Ну дык эти... свидетели. А что, у вас есть доказательства того, что они его не видели? Лично от Иеговы опять же? ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 19.01.2010 в 17:17. |
|
|
![]() |
#287 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 |
А Вы знаете, с чего началось зарождение империи Российской и освобождение от монголо-татарского ига. С построения собора Успенского. Не так все просто и категорично. Кого то спасали, кто то попадал под инквизицию.
|
|
|
![]() |
#289 | ||
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() расскажите нам подробнее пожалуйста о данном типе доказательства -если можно -очень интересно... ![]() |
||
|
![]() |
#290 |
![]() ![]() ![]() |
Ну так идите и поклоняйтесь изображению еврейского шлимазла. Аз ох унд вей... Любую глупость готовы подхватить - а потом туда же, все вам евреи виноваты
![]()