|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Он у меня очень экономичный товарищ и только радуется тому, что я не трачу из семейного бюджета на поесть и погулять с подругами...
В Узбекистане нас никто не понимает. Зато за границей у друзей тоже самое! ![]()
Ответить |
![]() |
#153 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
С другой стороны и в самом деле, почему кто то должен за Вас платить на дружеской вечеринке, урывая при этом из семейного бюджета ![]() Да, что то у меня в голове не укладывается с женой на пап в кабак ходить ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#154 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Спасибо за ответ!
Мне не слабо, я просто не ходЮ в рестораны и др. заведения с женой (во всяком случае вдвоём или со всей семьей). Ну а если всё-таки так получится, что решим проесть семейный бюджет в каком-нибудь ресторане, то решим также по семейному за счет каких источников будет закрываться счёт.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
![]() ![]() ![]() |
Фигня все эти достоинства.... У меня мама получала больше отца, моя жена в 90-е годы зарабатывала больше меня, дочка тоже нормально з/п получает (но меньше зятя) — и что, в это есть какое-то унижение? Какие-то пережитки феодальные... почему успешная женщина не может нормально зарабатывать? Мужчина должен гордиться такой женой (с ней как минимум интересно) а не комплексовать...
"+" от:
|
![]() |
#156 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
за Вас, то бишь за Дэра Бай конкретно (потомучто-потому) или за Вас - это за всех дам-юфорумчанок?
Ответить |
![]() |
#157 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#158 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Какая разница если один-общий семейный бюджет!? Что за самообман и внушение!?
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#159 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() З.Ы. Ойбек - ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 19.01.2010 в 14:42. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#160 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другое дело - муж дома взял из общего котла деньги и ЛИЧНО, достав из СВОЕГО кармана, без участия жены, расплатился с официантом. Хотя, наверное это не так важно... |
|
|
Ответить |
|