Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev
Столько сообщений на очевидное, дочитал таки все сообщения
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай
Не понимаю, какая разница кто платит? Независимо от направленности принятия пищи. Я люблю платить не только за себя, но и за других  Мне это дает ощущение силы. Не терплю, когда меня считают слабой женщиной. Называйте это как хотите, хоть феминизмом.
|
Вопрос №1.
Вы сейчас правильно сказали: "это дает ощущение силы" (Вам). Может это не феминизм, а Эго? Или что-то с юности, психологическое, как дедушка Фрейд описал в своих трудах (вопрос как врач - врачу)?
Вопрос №2.
Если Вы придёте на юпати (где, как здесь уже ранее было отмечено, принято платить мужчинам), Вы также будете настаивать платить за себя, как мужчины поровну или же согласитесь чтобы за Вас заплатили? Если же Вы сами за себя заплатите, то, наверное остальные дамы, которые (как мне кажется), не менее, а может и более способны платить за себя, не будут ли с Вашей стороны как-то принижены таким поступком? Если же за Вас, как и за остальных дам заплатят мужчины, то, как же быть с Вашими принципами и самолюбием? Прошу пояснить!
|
1. не по Фрейду, но из жизни: выросла в бедности и мне казалось в детстве, что все прелести только от денег (вот это действительно - бред!!!).
2. если вдруг приду на пати, не только Ю, (не люблю шумные места уже давно), предложу скинуться всем вместе.
Тема для поржать еще на 15 страниц: когда с мужем ходим в ресторан - платим пополам. А вам слабо???