|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]() |
Между прочим, если ты НЕ нашел таракана, это совсем не значит, что его не было... помни об этом!
![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#89 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Мда, 85 постов люди обсуждают эту тему=) Особенно интересно читать зарубежный товарищей мужского полу. Разные менталитеты, разное отношение. Ну воспитали меня так, что мужчина платит за женщину если он ее пригласил. Ну не могу я, да и не только я один разделить счет с девушкой. Всегда просчитываю возможный счет в том или ином заведении-иначе зачем меня арифметике учили в школе? С трудом представляю себе "деловой" обед или ужин=). Мне к примеру не интересен "деловой" обед или ужин, если потенциальная выгода от него меньше или равняется счету в ресторане в котором эта встреча происходит. А остальное самообман, если кому охота этим заниматься... только зачем тогда называть это деловой встречей=)
И кстати, господа, я в свое время хорошо "натанцевался" с девушками, за которых платил =). Не жмотничайте, ага. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|