|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() ![]() |
НЕ плевать пробовали? А то очень уж много вы плюётесь в тех, кто хоть что-то делает, и ваши работнички (если только они постят себя и самостоятельно) от вас не отстают.
"+" от:
|
![]() |
#212 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Bagrash Iminov, и всё таки, я прсил привести конкретные примеры, какими законодательными и нормативно-правовыми актами регулируется деятельность WM (в широком смысле) в РУз.
Раз ветка о WM Uz - в таком случае не будет излишним, если опубликуете их здесь в качестве приложений. Касательно интеграции Интернет-платежных систем с банковской системой РУз, и поддержки и развития таковых ком. банками страны - полностью согласен с Вами, наши банки далеки от этого, и пока не будет специального директивного решения на уровне правительства и выше, ничего в этом плане не сдвинется с мертвой точки. Но тут есть множество противоречий и законодательных пробелов, над которыми следовало бы работать WM Uz. Нужно законодательно все дефиниции стандартизировать и выстроить. Думаю одной из причин почему консервативные банки не лезут в эту сферу является именно это, в т.ч. те опасения и вопросы, которые я поднял в своём предыдущем посте.
"+" от:
|
![]() |
#213 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось JH; 11.01.2010 в 09:09. |
||
|
Ответить |
![]() |
#214 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Должна регулироваться законом ""Об электронных платежах" и "Правилами организации платежных систем, использующих сети телекоммуникаций общего пользования". Никаких документов касательно исполнения этих двух актов у WM мы не нашли. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#215 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Красивые примеры, правда? — Цитата:
Последний раз редактировалось JackDaniels; 11.01.2010 в 10:44. |
||
|
Ответить |
![]() |
#218 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Смотря какая организация. Я говорил про Webmoney Transfer Ltd. Она официально в Республике не представлена. А апеллирование законом "Об электронных платежах" ООО "TILLO-GARANT" не корректно, Webmoney Uzbekistan под определение платежной системы установленной ст.4 вышеуказанного закона не попадает.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#219 | ||||||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я учился в США и пользовался там интернет-банкингом, там он не хуже чем в Китае, его там предоставляют даже самые вшивые банки и плюс бесплатную дебет карту Виза. Проблемы более фундаментальные. Удавалось общаться с иностранцами на тему ведения банковского бизнеса в Узбекистане, детали правда на форуме говорить не стану. Сами понимаете что ничего лестного сказано не было. И в этом виноват не только ЦБ. Цитата:
Я рассуждаю как юрист, я не могу найти оправдания в том что если это на пользу электронной коммерции то можно и не выполнять или нарушать законодательство РУз. Какой бы закон не был - это закон! Последний раз редактировалось Torontonian; 11.01.2010 в 11:15. |
||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#220 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|