Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010 00:20   #191  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
А теперь, Шерзод, давайте поговорим об узбекистанских банках и платежах в Интернет.....

Вам не кажется, что развитие Интернет-платежных систем, в том числе WebMoney, есть некая вынужденная мера на бездействие местных банков по обеспечению онлайн оплат за товары и услуги в сети Интернет....?

Не сморя на всю важность и востребованность онлайн платежей и развитие электронной коммерции....

Может, банки за которые Вы так ратуете, развернулись одним местом (не лицом.... ) к потребности населения, не смотря на все решения правительства по развитию электронной коммерции....?

Я знаю, Вы любите говорить, что для местных банков, имеющих крупных клиентов и триллионые (в сумах) обороты неинтересен этот сектор для рядовых пользователей....

Но почему тогда, крупнейший в мире, Национальный банк Китая (Bank of China) у которого обороты, наверное.... не меньше, чем у наших банков предоставляет такую услугу онлайн-оплаты рядовым жителям Китая...?

Для примера приведу Вам скрин моего личного кабинета Интернет-банкинга на сайте этого банка...www.boc.cn

Страница, приглашающая к оплате онлайн, практически всех коммунальных услуг и интернет-магазинов.....

Может все дело не в малых оборотах.....(а они ведь немалые, не зря так не по-детски развернулась борьба за рынок оплаты мобильных операторов и коммунальных платежей в оффлайн сервисах оплаты, типа Paynet.....)

Может все дело в неразворотливости местных банков...?

Может, передай им WebMoney Transfer (и не только у нас, во всем СНГ...) и не видать нам этого работающего на просторах СНГ сервиса...?

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 11.01.2010 в 00:23.
Ответить 
Старый 11.01.2010 00:30   #192  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
А ведь ни на один вопрос ответа так и не дано. Все лозунгами, выдержками из придуманных документов, и ничего по существу.
Ответить 
Старый 11.01.2010 00:44   #193  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
А ведь ни на один вопрос ответа так и не дано. Все лозунгами, выдержками из придуманных документов, и ничего по существу.
Конкретнее....

Какой именно вопрос остался неохваченным...?
Ответить 
Старый 11.01.2010 00:48   #194  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Следуя Вашей логике, такой утрированный пример:
Я купил за сумы почтовые марки "Почта Узбекистана", обменял их на почтовые марки "Почта России" и обменял их на российские рубли.
Это тоже валютно-обменная операция?
Не самый хороший у Вас пример...
- Вы в чем сбережения храните?
- В почтовых марках
- Ну и дурак!

Но на самом деле, как мне думается, Шерзод не совсем прав. Вебмани - всего лишь инструмент, а выводят деньги люди. Это все равно, что приравнять градусник к холодному оружию - ртуть может убить... И потом, почему я не могу распоряжаться своими деньгами так, как хочу, будь то посылка их за рубеж или даже растопка костра?

При этом не могу сказать, что лично для меня WMY имеет хоть какую-то ценность. Выбор в наших е-магазинах уныл чуть более, чем полностью. Какой прок в деньгах, если их у меня много, но купить я ничего не могу?

Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 11.01.2010 в 00:52.
Ответить 
Старый 11.01.2010 01:08   #195  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Какой именно вопрос остался неохваченным...?
Да хотя бы этот:
Почему оферты на сайте вебманей и тилло-гарант различаются? Вы утверждаете, что верен ваш, русскоязычный вариант. Регистрирующийся пользователь соглашается (суть заключает договор) с другим вариантом. Различия называете ошибками перевода.
Так вот, вы уверены, что хотите прикрыться этой "ошибкой перевода" (да/нет, без демагогии), поскольку, если это ошибка перевода, значит, вебмани - наилевейшая шарашкина контора, неспособная перевести один из своих главных документов.
Ответить 
Старый 11.01.2010 01:46   #196  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Обращение к модераторам:
Цитата:
.....вебмани - наилевейшая шарашкина контора, неспособная перевести один из своих главных документов.
Модераторам! Прошу обратить внимание на очередную попытку флейма.
Обращаюсь не с жалобой, не с мольбой о помощи.....
просто буду вести статистику, сколько подобных попыток я великодушно простил....

А теперь по-существу....

Цитата:
....
Почему оферты на сайте вебманей и тилло-гарант различаются?....
Просьба, укажите, где на сайте www.tillo.uz и www.webmoney.uz
Вы видите Публичную оферту ООО "TILLO-GARANT"......?

Что бы я смог их сравнить и дать комментарий.....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2010 02:22   #197  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Реакция была вполне ожидаемой...

Цитата:
Просьба, укажите, где на сайте www.tillo.uz и www.webmoney.uz Вы видите Публичную оферту ООО "TILLO-GARANT"......?
Т.е. на сайте и оферты нет? Неважно, вы ее постили в этой теме.

Впрочем, http://wm.uz/russian/about/codex - ссылка на кодекс мертвая. Т.е. документации ноль.
Ответить 
Старый 11.01.2010 02:45   #198  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Реакция была вполне ожидаемой...

Цитата:
Просьба, укажите, где на сайте www.tillo.uz и www.webmoney.uz Вы видите Публичную оферту ООО "TILLO-GARANT"......?
Т.е. на сайте и оферты нет? Неважно, вы ее постили в этой теме.

Впрочем, http://wm.uz/russian/about/codex - ссылка на кодекс мертвая. Т.е. документации ноль.
Вот видите, Ваши обвинения оказались "мимо кассы"....
тем более, я уже говорил, что указанный Вами сайт - www.wm.uz - не является официальным сайтом WebMoney Uzbekistan и мы его нигде не афишируем....

Потому что, это резервный сайт, который находится в стадии отладки....
Ответить 
Старый 11.01.2010 03:02   #199  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
А Вам, Тимур, советуем поучиться у своего тезки - Тимура Салихова....

Поменьше агрессии...все будет хорошо, у Вас еще может сложиться....

К примеру, компетентные замечания Тимура Салихова, высказанные в неагрессивной манере, оказались очень полезны.....

Могу всех порадовать...

Благодаря приведенной Тимуром Салиховым ссылке на wiki.webmoney с устаревшей Публичной офертой....мы совместно со специалистами WebMoney Transfer оперативно внесены корректировки.....
пусть даже это просто информационный Wiki ...но все же мы стараемся, чтобы все было безупречно...

И теперь там действующая Публичная оферта ООО TILLO-GARANT...!!!

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/So...sistemy_po_WMY

Осталось подкорректировать английскую версию ....

Еще раз Special thanks Тимуру.....!
Ответить 
"+" от:
Старый 11.01.2010 03:16   #200  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Из текста оферты.

"3.1.4. Производить конвертацию ранее размещенных электронных чеков по завершению периода их обращения, на аналогичные электронные чеки последующих выпусков по номинальной стоимости."

Копипастом что-ли заменяли "облигации" на "электронные чеки"? Электронные чеки не размещают, у них нет выпусков и т.д. Надо бы документ поосновательнее переработать.
Ответить 
Ответить