|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
А теперь, Шерзод, давайте поговорим об узбекистанских банках и платежах в Интернет.....
Вам не кажется, что развитие Интернет-платежных систем, в том числе WebMoney, есть некая вынужденная мера на бездействие местных банков по обеспечению онлайн оплат за товары и услуги в сети Интернет....? Не сморя на всю важность и востребованность онлайн платежей и развитие электронной коммерции.... Может, банки за которые Вы так ратуете, развернулись одним местом (не лицом.... ![]() Я знаю, Вы любите говорить, что для местных банков, имеющих крупных клиентов и триллионые (в сумах) обороты неинтересен этот сектор для рядовых пользователей.... Но почему тогда, крупнейший в мире, Национальный банк Китая (Bank of China) у которого обороты, наверное.... ![]() ![]() ![]() ![]() Для примера приведу Вам скрин моего личного кабинета Интернет-банкинга на сайте этого банка...www.boc.cn Страница, приглашающая к оплате онлайн, практически всех коммунальных услуг и интернет-магазинов..... ![]() Может все дело не в малых оборотах.....(а они ведь немалые, не зря так не по-детски развернулась борьба за рынок оплаты мобильных операторов и коммунальных платежей в оффлайн сервисах оплаты, типа Paynet.....) Может все дело в неразворотливости местных банков...? Может, передай им WebMoney Transfer (и не только у нас, во всем СНГ...) и не видать нам этого работающего на просторах СНГ сервиса...? Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 11.01.2010 в 00:23. |
|
Ответить |
![]() |
#194 | |
![]() ![]() |
Цитата:
- Вы в чем сбережения храните? - В почтовых марках - Ну и дурак! Но на самом деле, как мне думается, Шерзод не совсем прав. Вебмани - всего лишь инструмент, а выводят деньги люди. Это все равно, что приравнять градусник к холодному оружию - ртуть может убить... И потом, почему я не могу распоряжаться своими деньгами так, как хочу, будь то посылка их за рубеж или даже растопка костра? При этом не могу сказать, что лично для меня WMY имеет хоть какую-то ценность. Выбор в наших е-магазинах уныл чуть более, чем полностью. Какой прок в деньгах, если их у меня много, но купить я ничего не могу? Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 11.01.2010 в 00:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#195 |
![]() ![]() |
Да хотя бы этот:
Почему оферты на сайте вебманей и тилло-гарант различаются? Вы утверждаете, что верен ваш, русскоязычный вариант. Регистрирующийся пользователь соглашается (суть заключает договор) с другим вариантом. Различия называете ошибками перевода. Так вот, вы уверены, что хотите прикрыться этой "ошибкой перевода" (да/нет, без демагогии), поскольку, если это ошибка перевода, значит, вебмани - наилевейшая шарашкина контора, неспособная перевести один из своих главных документов. |
|
Ответить |
![]() |
#196 | ||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
А теперь по-существу.... Цитата:
Вы видите Публичную оферту ООО "TILLO-GARANT"......? Что бы я смог их сравнить и дать комментарий..... |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 | |
![]() ![]() |
Реакция была вполне ожидаемой...
Цитата:
Впрочем, http://wm.uz/russian/about/codex - ссылка на кодекс мертвая. Т.е. документации ноль. |
|
|
Ответить |
![]() |
#198 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
тем более, я уже говорил, что указанный Вами сайт - www.wm.uz - не является официальным сайтом WebMoney Uzbekistan и мы его нигде не афишируем.... Потому что, это резервный сайт, который находится в стадии отладки.... |
||
|
Ответить |
![]() |
#199 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
А Вам, Тимур, советуем поучиться у своего тезки - Тимура Салихова....
Поменьше агрессии...все будет хорошо, у Вас еще может сложиться.... К примеру, компетентные замечания Тимура Салихова, высказанные в неагрессивной манере, оказались очень полезны..... Могу всех порадовать... ![]() Благодаря приведенной Тимуром Салиховым ссылке на wiki.webmoney с устаревшей Публичной офертой....мы совместно со специалистами WebMoney Transfer оперативно внесены корректировки..... пусть даже это просто информационный Wiki ...но все же мы стараемся, чтобы все было безупречно... И теперь там действующая Публичная оферта ООО TILLO-GARANT...!!! http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/So...sistemy_po_WMY Осталось подкорректировать английскую версию .... Еще раз Special thanks Тимуру.....! ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#200 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Из текста оферты.
"3.1.4. Производить конвертацию ранее размещенных электронных чеков по завершению периода их обращения, на аналогичные электронные чеки последующих выпусков по номинальной стоимости." Копипастом что-ли заменяли "облигации" на "электронные чеки"? Электронные чеки не размещают, у них нет выпусков и т.д. Надо бы документ поосновательнее переработать. |
|
Ответить |
|