|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Предупреждение! Праздные, ленные вопросы и вопросики ни о чем... провокации и флейм в моем разделе - ЗАПРЕЩЕНЫ! и ответа не получат....или по морде....!!! Не обижайтесь, господа флудерасты всех мастей...! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Баграш....если данный пост адресован мне, я бы предостерег вас от подобной манеры общения. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
VITUS |
Цитата:
![]() Или я все-таки не уловил всей глубины смысла поста?
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.01.2010 в 13:44. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
А Вы уже с первых своих сообщений умышленно начинаете заводить интриги и провоцируете людей, настраиваете против себя! Зачем? Вам нравится роль изгоя? Очень прошу Вас всё это отбросить и отвечать на каждый вопрос, связанный с обращением WebMoney. В этой связи, у меня несколько вопросов к Вам: 1. Что означает в Вашем понимание слово "Гарант", в чём суть гарантии? 2. Как бы не называли WM - титульными знаками, электронной системой учёта и/или платежей, они дублируют основные функции денег, таких как: (1) Мера стоимости; (2) Средство обращения; (3) Средство платежа; (4) Средство накопления и сбережения. И как всем известно деньги есть обязательства государства, которые подконтрольно и централизовано эмитируются одним органом - банком. Значимость данного вопроса думаю не нужно объяснять. В случае с WM или другими электронными деньгами, имеющими ликвидность (т.е. мгновенную оборачиваемость в реальные деньги) - они непосредственно влияют на денежное обращение страны. Если так, то каким образом руководимая Вами организации - ООО "TILLO-GARANT" согласовывает вопрос эмиссии WMY с Центральным банком РУз? 3. Есть ли законодательное подкрепление деятельности WebMoney в нашей стране и какие работы с Вашей стороны ведутся в этом направление? Повторюсь, чтобы Вам была ясна моя позиция: я "ЗА" то, чтобы в нашей стране легализовано существовали электронные деньги, и в первую очередь WebMoney. Это удобный инструмент платежной системы, и я двукратно "ЗА", чтобы они также как и бумажные и безналичные деньги (Сум) принимались везде и всеми. Поэтому эта тема мне не безразлична.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Это очень хорошо, что Вам не безразличны вопросы развития электронной коммерции в республике.... Если Вы приведете конкретные факты интриг или провоцирования в моих постах - я был бы Вам очень признателен.... В то же время, Вы прекрасно понимаете, что ту волну беспредела со стороны флудеров и троллей на uForume уже давно пора остановить... Именно, с этой целью я сделал свое первое предупреждение о недопустимости превращения серьезной темы о проблемах электронной коммерции в муссорку....! Надеюсь, она дошла до понимания (и нашла понимание) всех участников... Отвечу и на Ваши вопросы...просто не успеваю, забросали вопросами.. Действительно, много их накопилось у вас к WebMoney Uzbekistan.... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 15:23. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Суть гарантии заключается в том, что мы гарантируем всем пользователям WebMoney Uzbekistan пополнение их Y-кошельков днежными средствами (сумами) и вывод с Y-кошельков на сумовые расчетные счета банков денежных средств... Цитата:
Просто денежные средства пользователей WebMoney Uzbekistan на электронных Y-кошельках учитываются условными титульными знаками WMY... Так же как и на электронных кошельках всех действующих платежных систем в республике... Цитата:
Думаю, нет смысла приводить этот список, т.к. они уже у всех на слуху..... Если возникнет особое желание, можно будет выложить их все сюда.... Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|