Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010 13:07   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Несколько вопросов к вам Баграш. Может ответы были, лень искать по форуму......
Если ответы на вопросы будут НЕТ, просьба пояснить почему.
Вопросы простые, ответы будут, но ....

Предупреждение!

Праздные, ленные вопросы и вопросики ни о чем... провокации и флейм в моем разделе - ЗАПРЕЩЕНЫ!

и ответа не получат....или по морде....!!!

Не обижайтесь, господа флудерасты всех мастей...!
Ответить 
Старый 10.01.2010 13:10   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:

Предупреждение!

Праздные, ленные вопросы и вопросики ни о чем... провокации и флейм в моем разделе - ЗАПРЕЩЕНЫ!

Оффтоп:
Баграш....если данный пост адресован мне, я бы предостерег вас от подобной манеры общения.
Ответить 
Старый 10.01.2010 13:39   #3  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:

Тааак, а вот с этого места можно поподробнее? То есть вы заранее (a priori) обещаете пользователям дать "по морде", если вам лично их вопрос не понравится? А не боитесь сами в ответ огрести??? А?

Или я все-таки не уловил всей глубины смысла поста?

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.01.2010 в 13:44.
Ответить 
Старый 10.01.2010 14:08   #4  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Цитата:

Предупреждение!

Bagrash Iminov, как Вы могли убедится, я попросил администрацию этого Форума, чтобы разблокировали ваши учетки, для того, чтобы конструктивно общаться, получать компонентные ответы от официального и полномочного лица в Вашем лице.
А Вы уже с первых своих сообщений умышленно начинаете заводить интриги и провоцируете людей, настраиваете против себя! Зачем?
Вам нравится роль изгоя?
Очень прошу Вас всё это отбросить и отвечать на каждый вопрос, связанный с обращением WebMoney.

В этой связи, у меня несколько вопросов к Вам:

1. Что означает в Вашем понимание слово "Гарант", в чём суть гарантии?

2. Как бы не называли WM - титульными знаками, электронной системой учёта и/или платежей, они дублируют основные функции денег, таких как: (1) Мера стоимости; (2) Средство обращения; (3) Средство платежа; (4) Средство накопления и сбережения. И как всем известно деньги есть обязательства государства, которые подконтрольно и централизовано эмитируются одним органом - банком. Значимость данного вопроса думаю не нужно объяснять. В случае с WM или другими электронными деньгами, имеющими ликвидность (т.е. мгновенную оборачиваемость в реальные деньги) - они непосредственно влияют на денежное обращение страны. Если так, то каким образом руководимая Вами организации - ООО "TILLO-GARANT" согласовывает вопрос эмиссии WMY с Центральным банком РУз?

3. Есть ли законодательное подкрепление деятельности WebMoney в нашей стране и какие работы с Вашей стороны ведутся в этом направление?

Повторюсь, чтобы Вам была ясна моя позиция: я "ЗА" то, чтобы в нашей стране легализовано существовали электронные деньги, и в первую очередь WebMoney. Это удобный инструмент платежной системы, и я двукратно "ЗА", чтобы они также как и бумажные и безналичные деньги (Сум) принимались везде и всеми. Поэтому эта тема мне не безразлична.
Старый 10.01.2010 15:03   #5  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:

Предупреждение!

Bagrash Iminov, как Вы могли убедится, я попросил администрацию этого Форума, чтобы разблокировали ваши учетки, для того, чтобы конструктивно общаться, получать компонентные ответы от официального и полномочного лица в Вашем лице.
А Вы уже с первых своих сообщений умышленно начинаете заводить интриги и провоцируете людей, настраиваете против себя! Зачем?
Уважаемый, Oybek Khodjaev....!

Это очень хорошо, что Вам не безразличны вопросы развития электронной коммерции в республике....

Если Вы приведете конкретные факты интриг или провоцирования в моих постах - я был бы Вам очень признателен....

В то же время, Вы прекрасно понимаете, что ту волну беспредела со стороны флудеров и троллей на uForume уже давно пора остановить...

Именно, с этой целью я сделал свое первое предупреждение о недопустимости превращения серьезной темы о проблемах электронной коммерции в муссорку....!

Надеюсь, она дошла до понимания (и нашла понимание) всех участников...

Отвечу и на Ваши вопросы...просто не успеваю, забросали вопросами..
Действительно, много их накопилось у вас к WebMoney Uzbekistan....

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 15:23.
Ответить 
Старый 10.01.2010 15:45   #6  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
В этой связи, у меня несколько вопросов к Вам:

1. Что означает в Вашем понимание слово "Гарант", в чём суть гарантии?
Система Гарантов - это принятая в WebMoney Transfer классификация и терминология участников....

Суть гарантии заключается в том, что мы гарантируем всем пользователям WebMoney Uzbekistan пополнение их Y-кошельков днежными средствами (сумами) и вывод с Y-кошельков на сумовые расчетные счета банков денежных средств...

Цитата:
2. Как бы не называли WM - титульными знаками, электронной системой учёта и/или платежей, они дублируют основные функции денег, таких как: (1) Мера стоимости; (2) Средство обращения; (3) Средство платежа; (4) Средство накопления и сбережения. И как всем известно деньги есть обязательства государства, которые подконтрольно и централизовано эмитируются одним органом - банком. Значимость данного вопроса думаю не нужно объяснять. В случае с WM или другими электронными деньгами, имеющими ликвидность (т.е. мгновенную оборачиваемость в реальные деньги) - они непосредственно влияют на денежное обращение страны. Если так, то каким образом руководимая Вами организации - ООО "TILLO-GARANT" согласовывает вопрос эмиссии WMY с Центральным банком РУз?....
Никакой специальной эмиссии нет...!

Просто денежные средства пользователей WebMoney Uzbekistan на электронных Y-кошельках учитываются условными титульными знаками WMY...

Так же как и на электронных кошельках всех действующих платежных систем в республике...

Цитата:
3. Есть ли законодательное подкрепление деятельности WebMoney в нашей стране и какие работы с Вашей стороны ведутся в этом направление?
Да, есть целый свод законодательных и нормативных актов о деятельности платежных систем и электронных платежах....

Думаю, нет смысла приводить этот список, т.к. они уже у всех на слуху.....

Если возникнет особое желание, можно будет выложить их все сюда....

Цитата:
Повторюсь, чтобы Вам была ясна моя позиция: я "ЗА" то, чтобы в нашей стране легализовано существовали электронные деньги, и в первую очередь WebMoney. Это удобный инструмент платежной системы, и я двукратно "ЗА", чтобы они также как и бумажные и безналичные деньги (Сум) принимались везде и всеми. Поэтому эта тема мне не безразлична.
Еще раз хочу отметить Ваше качество стать выше предубеждений и искреннее стремление докопаться до истины...!
Ответить 
Ответить