Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010 23:30   #1251  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Я даже знаю, кто может быть и тем и другим
Anvar Nuriev был прав. Странно что в моей теме не отписался. А я то надеялся узнать его мнение о моей статье
Старый 06.01.2010 23:47   #1252  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Даешь альтернативный конкурс!!! С ЭЦП
У них все получится. Дело только за блэкджеком, остальные компоненты имеются в изобилии
"+" от:
Старый 07.01.2010 00:08   #1253  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Viktoria Посмотреть сообщение
С любезного разрешения Виктории воспользовался ее регистрацией
Цитата:
Админ. Теперь можете удалять или блокировать эту регистрацию.
Доверят вам вот девушки честь и достоинство, а вы разбрасываетесь.
Реклама и уведомления
Старый 07.01.2010 00:18   #1254  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Доверят вам вот девушки честь и достоинство
Старый 07.01.2010 00:21   #1255  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемый Баграш Ахматович!
Никаких истерик с девочками я не развожу. Если только с Викторией (да и то она , я не я). Это у неё больше к редакции вопросов : не тот возраст, не та квалификация, не той энциклопедией пользуемся Так что никаких истерик, по крайней мере с моей стороны.

Цитата:
как Председатель редколегии - будьте достойным мужчиной и руководителем....!
Как председатель редколлегии я не должен в обязательном порядке проводить какие-либо конкурсы. Насчет мужчина-не-мужчина, давайте не будем. Не Вам решать мужчина я или нет.

Цитата:
Журнал призван освещать развитие ИКТ в Республике и организовывать всевозможные акции для поддержки талантов, как юных, студентов так и профессионалов ИКТ.
Насчет всевозможных акцих для поддержки и т.п. это добровольное дело редакции и мое в том числе.

Цитата:
И не надо превращать конкурс в балаган... - то отдаем призы, то отнимаем...
Никакого балагана. Все в соответствии с Положением. Если будет выявлен плагиат , то приз ... далее по тексту. Никто ни у кого призов не отнимает. Почитайте внимательно тему за последние два дня. Так что никакого балагана я не вижу.
Цитата:
Определитесь один раз в критериях оценки и...не можете сами, привлекайте профессионалов, только не надо позорить страну....и выставлять на посмешище с очередными отъемами призов....!
"Очередного отъема призов" не было и в прошлый раз (если помните авторы сами признали факт плагиата и передали призы туда куда пожелали). В этот раз тоже самое. Есть недостатки, но не лишение призов. Приз Бахрома Юлдашева как должен был работать для детского дома , так и будет работать на детский дом в г.Ангрене. Ноутбук никто не отбирает. Откуда у Вас неверная информация о том , что кто-то что-то у кого-то в нарушение правил отнимает?
Цитата:
То, что спонсоры предоставляют в рекламных целях призы журналу Инфоком (не Вам лично...) не дает никому права выставлять нас всех идиотами.....а Вас обязывает соответствовать уровню руководителя...!
Правильно пишите. Никто никого идиотами и не выставляет. Спонсор был в данной теме сегодня и высказал свое мнение , НО по новому конкурсу на этот год . По поводу прошедшего конкурса никаких проблем нет.
Цитата:
Ваших заслуг никто не отнимает, но никаких особых заслуг ни у Вас, ни у кого бы то ни было - НЕТ, и при таком плачевном положении дел быть не может...!
Ну, допустим своих заслуг я ни в чем не вижу, а вот за плачевное положение дел вообще ИМХО не должен отвечать.
Цитата:
Выявлены недостатки - работайте над их исправлениями...
Что бы конкурс был АВТОРИТЕТНЫМ....а не как сейчас....!
Согласен. Недостатки нужно исправлять. Но вот только я решил конкурса пока больше не проводить. Не готовы мы пока проводить АВТОРИТЕТНЫЙ конкурс Не готовы!
Цитата:
Или когда матом оскорбляют "свои" этих "чужих" - все дозволено...?
Или элементарная порядочность уже от менена на UForume....?
А вот тут с Вами полностью согласен: мат ни к чему. С Антоном в данном случае не согласен полностью. Если бы я был администратором форума то штраф влепил бы обязательно.
С уважением
Старый 07.01.2010 00:31   #1256  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Вот это эффективный троллинг! Два тролля ИЗ и БИ всех перессорили, чуть не отняли честно заработанные призы у авторов, которые реально и над продуктом и над статьями работали! Еще и постебались.

т.н. плагиат: две строчки из другого афтора ничего не значат, если сама статья по делу. Плагиат, это если вся статья стыбзина. ИМХО. Не надо быть бюрократами и буквоедами! До какого маразма еще дойти можно, если в 20 страницах не лень выциплять 2 строчки, гуглить их, и потом заявлять о плагиате

АС - спасибо за конкурс и не берите близко к сердцу хрень которую тут вылили. Победителей не судят (С). - Это есть принцип.

Троллей фтопку!

Последний раз редактировалось YUU; 07.01.2010 в 00:41. Причина: уточнение чуть не отняли
"+" от:
Старый 07.01.2010 00:40   #1257  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
отняли честно заработанные призы у авторов, которые реально и над продуктом и над статьями работали!
Ну почитайте пожалуйста всю тему хотябы за два дня !!!
НИКТО никаких призов ни у кого не отнимает.
С Бахромом Юлдашевым и четырьмя строчками разобрались. Его никто плагиатором не называет. Приз остается у детского дома, как и было объявлено. По прошедшему конкурсу я не вижу никаких особых проблем . Есть недостатки и с ними никто не спорит.
Просто сегодня я принял решение нового конкурса не проводить. Слишком много пожеланий, требований и вопросов к редакции и ко мне лично. Но это уже не касается прошедшего конкурса ну никак
С уважением ко всем
2 "+" от:
Старый 07.01.2010 00:48   #1258  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемые администраторы форума!
В связи с тем , что конкурс завершен и мы со спонсорами решили с призами всё окончательно, то прошу данную тему закрыть, с тем чтобы никто не путался про какой конкурс идет речь : про позапрошлогодний, про прошлогодний или про новый конкурс , который еще не известно будет или нет. Заранее спасибо!
Если кто-то желает открыть новую тему : например "Недостатки конкурса 2009" или "Как должен проводиться конкурс вообще в будущем " , то пожалуйста открывайте. Я, по мере возможности, буду там отвечать , если это касается моей компетенции.
Прошу прощения , если что не так.
С уважением ко всем
Старый 07.01.2010 01:33   #1259  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
[MOD]Тема закрыта.[/MOD]
Старый 07.01.2010 07:15   #1260  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Обращение к модераторам:

Админ. Теперь можете удалять или блокировать эту регистрацию. Спасибо!
[MOD]Ну раз help, так пожалуйста согласно п.15 правил - учетка пошла парится. Умеете бы уходить в бан. И ведь специально. А потом плачетесь, что обидели. Уже почти классика.[/MOD]
Реклама и уведомления
Закрыто