|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#1252 |
![]() ![]() ![]() |
У них все получится. Дело только за блэкджеком, остальные компоненты имеются в изобилии
![]()
|
![]() |
#1253 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1254 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#1255 | ||||||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый Баграш Ахматович!
Никаких истерик с девочками я не развожу. Если только с Викторией (да и то она , я не я). Это у неё больше к редакции вопросов : не тот возраст, не та квалификация, не той энциклопедией пользуемся ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С уважением |
||||||||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1256 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Вот это эффективный троллинг! Два тролля ИЗ и БИ всех перессорили, чуть не отняли честно заработанные призы у авторов, которые реально и над продуктом и над статьями работали! Еще и постебались.
т.н. плагиат: две строчки из другого афтора ничего не значат, если сама статья по делу. Плагиат, это если вся статья стыбзина. ИМХО. Не надо быть бюрократами и буквоедами! До какого маразма еще дойти можно, если в 20 страницах не лень выциплять 2 строчки, гуглить их, и потом заявлять о плагиате ![]() АС - спасибо за конкурс и не берите близко к сердцу хрень которую тут вылили. Победителей не судят (С). - Это есть принцип. Троллей фтопку! Последний раз редактировалось YUU; 07.01.2010 в 00:41. Причина: уточнение чуть не отняли |
|
"+" от:
|
![]() |
#1257 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
НИКТО никаких призов ни у кого не отнимает. С Бахромом Юлдашевым и четырьмя строчками разобрались. Его никто плагиатором не называет. Приз остается у детского дома, как и было объявлено. По прошедшему конкурсу я не вижу никаких особых проблем . Есть недостатки и с ними никто не спорит. Просто сегодня я принял решение нового конкурса не проводить. Слишком много пожеланий, требований и вопросов к редакции и ко мне лично. Но это уже не касается прошедшего конкурса ну никак ![]() С уважением ко всем |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1258 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые администраторы форума!
В связи с тем , что конкурс завершен и мы со спонсорами решили с призами всё окончательно, то прошу данную тему закрыть, с тем чтобы никто не путался про какой конкурс идет речь : про позапрошлогодний, про прошлогодний или про новый конкурс , который еще не известно будет или нет. Заранее спасибо! Если кто-то желает открыть новую тему : например "Недостатки конкурса 2009" или "Как должен проводиться конкурс вообще в будущем " , то пожалуйста открывайте. Я, по мере возможности, буду там отвечать , если это касается моей компетенции. Прошу прощения , если что не так. С уважением ко всем |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1259 |
![]() ![]() |
[MOD]Тема закрыта.[/MOD]
|
![]() |
#1260 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Ну раз help, так пожалуйста согласно п.15 правил - учетка пошла парится. Умеете бы уходить в бан. И ведь специально. А потом плачетесь, что обидели. Уже почти классика.[/MOD]
|
|
Реклама и уведомления | |
|