Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010 12:40   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Если один и тот же человек регулярно оплачивает коммунальные счета другого человека по своему пластику, вопрос решается очень просто: оформлением доверенности. У нотариусов есть типовой образец, взяла нашу доверенность от хозяйки квартиры на имя мужа, вот текст (Ф.И.О. изменены):
Цитата:
Я, Иванова Иванна Ивановна, проживающая по адресу:___________, настоящей доверенностью уполномочиваю Петрова Петра Петровича, проживающего по адресу:___________, иметь свободный доступ в принадлежащую мне квартиру, находящуюся по адресу:____________.
(про свободный доступ - это с учетом того, что мы ее арендуем. чтобы не было проблем с милицией. Вообще этот пункт можно убрать)
Для чего предоставляю ему право быть моим представителем во всех компетентных органах, подавать и получать необходимые справки и другие документы, оплачивать коммунальные услуги, услуги городской телефонной связи, а также выполнять все действия, связанные с данным поручением.
Доверенность выдана сроком на три года, без права продажи и передоверия.
Содержание ст.141, 142 ГК Республики Узбекистан разъяснено.
Полагаю, такие доверенности можно выписать и на оплату обучения в школе... По-моему, почти все можно передоверить: последний раз я оформляла на маму доверенность предоставлять мои интересы в гражданском суде (ей нужно было кое-что оформить). Сама в суд ни разу не ходила.
Только носите с собой доверенность и еще несколько ксерокопий - могут попросить, чтобы оставить себе.

Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 06.01.2010 в 12:43.
Ответить 
2 "+" от: