Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > ActiveCloud
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010 12:55   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Дефолтные настройки юзер-ориентированной ОС отличаются же.
Цитата:
Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
Тем что, федора это тестовая площадка для Red Hat, а RHEL стабильный продукт. Вместо RHEL можно заюзать CentOS или какой нибудь другой основанный на RHEL.
Так... давайте мне курс по федоре... это деривация RHEL (Red Hat Enterprise Linux) или некая десктопная сборка (ограниченая по функционалу, подключениям, безопасности, времени жизни etc) на базе RH (Red Hat)?
Если эта Федора просто деривация RHEL не понимаю почему нельзя поставить тот же самый ISS\IDS перед ним (ними... хостами на базе "чегоугодно")?
Если эта Федора некая десктопная сборка RH - то на ней нельзя (как я понимаю) настроить некий IDS и Firewall (я слышал про какой то IPTable)... опять же возникает вопрос о неком централизованном IDS "перед" хост-площадкой... нельзя? Дорого? Нет ни одного опенсурсного ISS\IDS которая позволила бы свести к минимуму саму возможность атаки на хосты?
Мужики... если у админа (под Линь) не хватает времени на настройку превентивных мер защиты хостинг-площадки стоит ли вообще провайдеру этим заниматся?