|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Это касается не только апача, но и остальных компонентов.
![]() |
#42 | |
Цитата:
Думаю, что нет
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Уроком это не будет пока "одмины" будут балду пинать пользуясь тем что никто их проверить не может. Сидят поди на юфоруме.. холиварят по черному ![]()
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
?????? То есть я ставлю апач (один и тот же релиз) под федорой и тот же апач под RHEL, жму батоны в конфигурационном файле и он (служба... демон) будут отличатся? Герман... мне то не надо мозги любить... я хоть и ламер но понимаю как работает\ставится
![]()
#46 | ||
DKG
Сисадмин
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
На федоре можно также построить полностью рабочий сервер, только зачем? Как я говорил, на федоре испытывают новшества, потом их допиливают и включают в RHEL. Если хотите бесплатный RHEL, то можно юзать CentOS. ЗЫ: Нет такого средства, который полностью на 100% защитит сервер или парк серверов. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#47 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Что касается Pleskи - она разве не по SSL работает????
![]() |
#48 |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Народ, епрст... Вы чего тут холивар очередной нарисовали? Какая к черту разница, на чем сервер держать... Дело вкуса, лишь обновлялся весь софт регулярно, и настроен правильно был. Лучше бы кто из биллура поделился инфой, чего все-таки взломали и через что. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#49 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
yum install httpd или yum update httpd Пакет httpd (это апач так называется) устанавливается не с официального сайта, а с нужного репозитария, в котором хранится скомпилированная и оптимизированная версия для нужной ОС. В Fedorе это более поздняя 2.2.14. По сравнению с RHEL-овской 2.2.3 она содержит больше фич, но менее стабильна и не полностью проверена на уязвимости. Настройкой конфигурационного файла можно закрыть кое-какие дыры, но не все. Это касается не только апача
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
DKG
Сисадмин
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|