|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1041 |
![]() |
Дааа....
Церемония была просто прекрасная. Конкурс прошел на славу и победители надо сказать достойные. Поздравляю всех еще раз. И с наступающим Новым годом. Оффтоп: P.S. Не поверите: увидел настоящего АС. ![]() |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1042 |
|
Brand.uz
+ 24
18/9
– 0
0/0
![]() |
присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей! от конкурса и церемонии награждения - только самые позитивные впечатления.
отдельная благодарность АС и редакции за публикацию моих статей в печатной версии журнала: это лучший подарок на Новый Год:-) |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1043 |
ЕС |
Еще штук 7 докачиваются..
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1044 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Поздравляю победителей!
С наступающим новым годом, господа! |
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#1045 |
![]() Erkin ijodkor
Jurnalist
+ 2,559
2,642/911
– 20
13/12
![]() |
Журналнинг янги сонида мақоламни кўриб, жуда қувондим. Қолаверса, бисотимдаги фахрий дипломлар яна биттага кўпайганидан хурсандман. Танлов ташкилотчиларига катта раҳмат! Барча ғолибларни, жумладан, Беҳзод Саидовни чин дилдан табриклайман!
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#1046 |
|
Заблокирован(а)
|
Поздравляю организаторов и спонсоров с удачным окончанием конкурса
Результатами немного удивлена, в чем то не согласна, но писать об этом не хочу: организаторам и так досталось, портить настроение победителям не хочется, это их момент триумфа, так что пусть наслаждаются Поздравляю всех с победой! Пишите, творите!Единственное с чем не согласна, но это скорее к политике редакции, а не к конкурсу и его результатам: Умалчивание проблем проблему не решает. Лесничий может сколько угодно рапортовать о сотнях посаженных саженцев, но если почва не плодородна, если на саженцы нападает тля и тп - все это бесполезно. Признание факта наличия проблемы - первый шаг на пути ее решения! Замалчивание проблем и так в крови у нашего Имхо - о проблемах нужно говорить и только так лед сможет тронуться. Желаю Инфокому, чтоб в новом году было побольше правдивых хвалебных статей об настоящих успехах в IT-сфере Узбекистана ![]() С наступающим! |
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#1047 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453