|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну, все, поехала вторая серия альтернативной премии.
2 "+" от:
|
![]() |
#812 | ||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: Огласите, пожалуйста, весь список "приближенных", а то народ думаю и не знает, что имеет такие связи. Зря Вы так. Еще раз убеждаюсь, что не благодарное это дело, устраивать конкурсы ![]() Цитата:
Начало статьи - история возникновения денег, очень примитивная и примерная. Хотя, если хоть чуть чуть приложить усилия можно было написать о первых электронных деньгах. О том, что первый платеж через интернет был осуществлен в США в 1994 году. О eCash - первой системе электронной наличности и тп. Далее о Тилло-гарант: тут к моей статье спрашивали и я ответила, как смогла. А вы можете ответить более компетентно: Цитата:
Далее про ЭЦП. Для основной массы читателей инфа, имхо, не интересна. Тем более статистика по кол-ву мужчин и женщин, владеющих ЭЦП. Далее описание аттестатов (его можно найти везде, ничего нового и важного, все описано в двух словах, даже преимущества каждого не описаны!) и статистика по их владению. Вам, как представителю Тилло-гарант ее и понятно что можно легко найти. Это вам не 3G по всему городу измерять. Цитата:
Вы поймите, я за вебмани, но Вашу статью не считаю достойным претендентом на победу. Напоминаю, что я не являюсь членом жюри и не мне решать, все выше сказанное - имхо. ![]() |
||||
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#813 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Конкурсные статьи - это статьи для журнала infoCOM. Журнал и организовал этот конкурс и выберет те статьи, которые подходят для него, конечно же, учитывая отзывы и мнения читателей и специалистов. Но было бы странно, если бы для журнала статьи выбирало стороннее жюри. Это право принадлежит только редакции журнала и это, вполне логично.
5 "+" от:
|
![]() |
#814 | |||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Adhammirza X. Bozorov; 26.12.2009 в 14:36. |
|||||||
|
"+" от:
|
![]() |
#815 | |||||||||||
Заблокирован(а)
Webmoney Uzbekistan
Менеджер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Просто помогала в сборе и обработке аналитической информации по ЭЦП. Авторы - Курсанова Алина, Сидорова Юлия. Цитата:
Статья посвящена путям развития легальной инфраструктуры электронной коммерциио в Узбекистане. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Формат конкурса не позволяет детального описания интерфейсов. А то еще и в рекламе обвините. Статья не призвана решать жалобы по отдельным недоразумениям с переводами в банках. Цитата:
Думаю, они с вами несогласны. Цитата:
Регистратор WebMoney Uzbekistan, выдавая аттестаты жителям Узбекистана создает условия для развития добросовестного предпринимательства в сети. Действительно это не 3G измерять. ![]() Цитата:
Акция WebMoney Uzbekistan "Интернет-магазин под ключ" - это перспективный путь развития прозрачной электронной коммерции в Узбекистане. Наши технологии применения электронной цифровой подписи и электронного кассового аппарата для осуществления онлайн платежей уникальны в интернете. С ними не стыдно выходить на международный рынок электронной коммерции. Детальное описание по функционированию прилагается в инструкцию для пользователей. Формат конкурса не позволяет печатать инструкцию. И объем статьи у нас уже почти максимальный 19 700 знаков. Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
#816 | |||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно было сократить общее описание, которого и так везде полно или сократить ни о чем не говорящую статистику. Зато подробнее расписать об интеграции вебмани с узбекским законодательством. Цитата:
![]() ![]() На этом все. Больше отписываться по вашей статье не буду ибо иначе этот разговор никогда не закончится. "Слепой все равно читает по своему" ((с) примерный перевод татарской пословици) |
|||||
|
![]() |
#817 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мақолани эринмай ўқиб чиққанингиз ва у ҳақида фикрларингини билдирганингиз учун раҳмат. “Одам қачонки ойнада ўз аксини кўргандагина камчилигини кўради”. |
||||
|
![]() |
#818 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если есть возражения - пишите здесь. Спонсоры эту тему читают. У меня от них секретов нет ![]() ![]() Надейтесь. Я так номинаю мне Вы не доверяете полностью Цитата:
![]() ![]() Если еще кому-то , что-то не нравится по порядку проведения конкурса (или я лично ![]() С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 26.12.2009 в 15:44. |
||
|
![]() |
#819 | ||
![]() |
Konkurs bunchalik qizg'in tus olishini kutmagan edim. Bir-biridan qiziqarli maqolalar jo'natilibdi. Forumda ham qizg'in bahs munozaralar ketmoqda. Maktab o'quvchilarining ham konkursda faol ishtiroki quvonarli hol.
Ushbu maqolaga http://uz.infocom.uz/2009/12/20/yosh...-aktning-orni/ yaxshi mavzu ko'tarilib chiqilgan. Цитата:
Цитата:
Maqola juda yaxshi yozilgan g'oyani qo'llab quvvatlayman. Bu kabi portallar uznetning ko'rki bo'ladi. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#820 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |