Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Антон, а если здесь в форуме в этой ветке выложить фотку и попросить тебя указать минусы фотки и способы их преодоления? Мне кажется был бы толк от таких разборов, что скажешь?
|
Евгений Семенович, я аж воздух ртом хватать начал, как это прочел 
Сколько таких статей я по-вашему должен в день писать?
|
Антон спасибо Вам за ваши статьи на Узинфокоме. Это для меня оказалось очень кстати, мне нужно было купить компактный цифровик (лучший из компактных).
Я скопировал 3 статьи из Узинфокома (4-го жду с нетерпением) и прошелся по ряду Навои.
мои требования: 1) в пределах 200-260 у.е. 2) возможность ручной настройки параметров 2) покупка на пластиковую карточку типа дует.
так в начале выбрал 3 типа аппаратов это - Nikon L100, FujiFilm FinePix S1500 и Canon PowerShot SX120. Первую я отсеял по причине того что там нет ручной настройки. Вот выбор остался между FujiFilm и Canon так у обоих есть преимущества и недостатки но цены практически одинаковы. казалось у FujiFilm плюсов больше но говорят что бренд Canon по любому лучше.
Дайте мне пожалуйста практический совет, какую из них лучше выбрать. и еще где можно на пластик купить новый цифровик. Заранее благодарен.