|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Посоветуйте упражнения для глаз. Интересует(ют) описание(я) всего процесса. Диагноз - миопия -2 Чем больше вариантов, тем лучше! |
||||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Но, для мне тема тоже актуальна. Есть специальные компьютерные программы для корректировки зрения, снятия напряжения и т.д. и т.п. Хотел скачать с нэта, так и нормальную не нашел.
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Оффтоп: Стереограммы рекомендованы людям, много работающим за компьютером. Помогают сохранить остроту зрения. Укрепляют глазные мышцы.впрочем, за справедливость этого утверждения, я не ручаюсь...
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Лучший отдых для глаз (и для мозга есличо и для духа...) — прогулка по территории обсерватории. Место эзотерическое, обладает восстанавливающим и одухотворяющим эффектом. Услуги лицензированы.
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ООО "Verisel-Kafolat"
директор
+ 14
16/13
– 0
0/0
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
P.S. Я не глазник, я просто очкарик со стажем. К тому же любознательный ![]() Последний раз редактировалось Валей Ахмеров; 07.01.2010 в 21:26. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Занятно,только вчера наткнулся на эту программу-сам её не юзал-проверте расскажите
http://ruszona.ru/2010/01/06/sbornik...-zrenija.html* Сборник программ для лечения зрения Программа ЧИБИС - позволяет осуществлять тестовые и тренировочные процедуры для оценки состояния бинокулярного стереозрения и функционального лечения бинокулярных расстройств. Лечебное действие программы основано на стимуляции координированной деятельности левого и правого зрительных каналов за счет использования чисто бинокулярных зрительных стимулов - стереограмм из случайных точек, которые могут успешно восприниматься только при согласованной работе двух глаз. Программа КЛИНОК-2 - комплексная интерактивная компьютерная программа для диагностики и лечения косоглазия, позволяющая осуществлять все традиционные процедуры аппаратного лечения,проводимого на синоптофоре. Программа ЦВЕТОК - интерактивная тренировочная программ*... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Чтение юфорума восстанавливает усталость глаз за сутки.
|