|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#732 |
ОАО "UzNGI"
глав.спец
+ 3
5/5
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#733 |
![]() ![]() |
Место Forex`а в финансовом рынке и его возможности, автор Анвар Сайдуллаев.
А какое отношение данная статья имеет к информационным технологиям? Тема |
|
![]() |
#734 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
![]() я описывал механизмы рассылки, а вот о способах мошенничества - это уже не в моей статье. Оффтоп: Но вместе, мы сила!Последний раз редактировалось Renat Akhtyamov; 22.12.2009 в 08:31. |
|
|
![]() |
#735 | |||
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я знаю, но нагрузка по работе. Не успеваю всегда следить за обсуждениями. Когда в работе "пробки", просто "отключаюсь" от юФорума. Буду, конечно, очень рад участвовать в обсуждениях юридических тем. Иногда форумчани отправляют мне короткое сообщение через юФорум, чтобы затянуть меня в юридические дискуссии. Это помогает мне опять "включиться" в юФорум. Спасибо всем! |
|||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#736 | |
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#737 |
Samandar Atoev,
Менга хам сизнинг ёзган маколангиз ёкди! Шунга ухшаган маколаларни кутиб коламиз! |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#738 |
![]() |
Пр статью Operatsion tizim zaifliklarini aniqlash va xavfsizlik skanerlaridan foydalanish afzalliklari. Muallif: Kamola Abdurashidova.
Мне кажется что статья переведённая. Трудно читается. Хотя как говорится "Не пойман - не вор". Приведенные аспекты безопасности до конца не разъяснены. Тоже можно сказать и о сканерах безопасности (где выгодно применять, что нужно делать после хакерских атак, малое описание видов сканеров безопасности). В статье не видно авторских идей. Больше похоже на реферат или курсовую. Помню что проходили эту тему по предмету "Информационная безопасность" в прошлом году. Так что думаю информацию про уязвимости операционных систем можно найти и в ВУЗовских учебниках. Последний раз редактировалось Алишер Ашуров; 23.12.2009 в 14:13. |
|
![]() |
#739 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
В поисках контента
23 декабря 2009 — Автор: Михаил Перевозкин Рубрика: Статьи, присланные на конкурс http://infocom.uz/2009/12/23/v-poiskah-kontenta/ у кого какие мысли по поводу статьи? Нужна ли "биржа контента" в Узбекистане? Владельцы сайтов, выскажите своё мнение. |
|
"+" от:
|
![]() |
#740 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Цитата:
3. Насчет того, что необходимо портфолио для контентщика - для владельцев блогов вопрос отпадает. Вообще идея хорошая: есть проекты, готовые платить за контент и есть "писатели", почему бы их не свести цивилизованно?
"+" от:
|
|