|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А вот конструкторы и инженеры — тупоголовые идиоты. Объясню почему: Дело в том, а вы должны знать, если занимаетесь вопросом, что уже давно Ford Transit вытесняет ГАЗели с российского, пока, рынка. Да, по началу ГАЗель дешевле, но она требует более частого сервиса (10тыщ. км.) против 25 тыс. км для Форда, причем до ТО-1 требуется дважды заезжать на сервис, иначе вас попросту лишат этой самой гарантии. (А у нас есть вообще гарантия на ГАЗы?) А экономичность «Форда Транзит» позволяет на 100 тысячах км. На топливе сэкономить порядка $1500. Итог — При начальной разнице в цене в пользу ГАЗели через 120 тыщ. км. Форд оказывается выгоднее ГАЗели на 2 000 у.е.. При парке машин в 10 штук, это может выйти аж 20 000 баксов. ![]() Покупайте ГАЗели, поддержите российский неумелый автопром! (Данные отсюда: http://ford.autoland.ru/news.php?id=100028&top=3 ) |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 | ||
![]() ![]() ![]() |
И что интересно - никого не смущает название темы :-0))))
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Ну зачем? Правильно он все пишет, именно это слово, автобиль. Я его и в словарь внес, чтобы проверка не ругалась, а Вы берете и портите хорошую вещь (с)
5 "+" от:
|
|