|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
|
Если вы собираетесь преобрести себе автомобиль. Покупайте сейчас, потом будет позно. Все автомобили в данный время очень дёшова, в связи с международного Кризиса. Потом будеть очень позно. Если откроеться хоть какой то, вшел в границе, что бы экспортировать Автомобиль, начнётся Дефицит, как вы знаете, Дефицит это значить ДОРОГО. Для доказательства сравните цены до Кризиса и после(сегодняшний день).
Вы видете мы постипенна выходим из Кризиса. Потом не сожелейте, что не купили во время себе Автомобиль !!! |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Оффтоп: вам пора книгу выпустить со своими пророчествами |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
1. Работая в Москве и в Алмате, я поменял немного устаревшее Рено (в первом случае), и немного устаревшее Ауди (во втором) в их автосалонах, естественно с небольшой доплатой.
Что-нибудь на подобие у нас можно ожидать? 2. Когда сами автосалоны будут выдавать авто в кредит? 3. Очень буду благодарен (думаю не только я), если в этом топике опубликуете все сегодняшние цены на автомобили нашего Асакинского автомобильного завода (начиная от Матиза, заканчивая Каптивой).
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
|
Нет на сегодняшней день, Марка ГАЗель дорого, потому что конвертации пока нам не достаёться, но, но вчера был визить Министра Инностранных дел Рассийской Федерации и они подписали Договор о соотрудничестве. Ислам Абдуганиевич Каримов и Российская федерация.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Не один месяц идет пропаганда, дескать, ГАЗ выгодно покупать, а оказывается он еще и дорогущий, напрашивается логичный вопрос — А зачем нужно это ведро болтов по завышенной цене!? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|