Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009 01:02   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Shermatov Посмотреть сообщение
Группа должна делать основной упор на использование возможностей Интернет в деятельности госорганов.
А как обтоят дела с e-Правительством? Со своим проектом (который во всем мире является частью электроного правительства) именно в отношении будущей интеграции с электронным правительством у меня все на инстинктивном уровне "как у слепого котенка". Есть что почитать? Может скините тут?
Но только не тут, так как это будет оффтопом.

Цитата:
Касательно кандидатур думаю нужно б всеж узнать общую цель развития и использовани ИКТ. Самацель указанная в названии, извините за грубость, абсурд.

На днях видел где-то формулировку цели ввиде "усилить сотрудничество с мировыми лидерами в области ИКТ", что само по себе является абсурдом, если вопрос не стоит, например, о выбивании льгот (в частности ценовых) для государства в целом и для госорганов в частности.
Ни в коем случае нельзя рассматривать это самоцелью. Сложно в двух словах описать цель использования ИКТ, но в конечном итоге ради повышения качества работы. Если говорить о госорганах, то к примеру это: сокращение времени рассмотрения обращений, уменьшение бюрократии, онлайн обслуживание, уменьшение запрашиваемой информации за счет использования имеющейся в базах данных и т.д. Думаю, одной из первых задач ЭГ и будет определение таких, более конкртных, целей или метрик.
Ответить 
Ответить