Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009 13:39   #541  
Оффлайн
ISP "InterNext"
директор
+ 0  14/8
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
]
"Может создать зеркало этого сайта. Конкретно, все кто идет с узбекских айпишников, заворачиваются на это зеркало в Ташкенте"
Ага,на ленту.ру со своими "правильными" новостями будем редиректить, на майл.ру заходить, как на фергану, через прокси и тп Имхо: сделайте качественную альтернативу тому же мейл.ру и честно завоевывайте доверие местной аудитории. Многие только "за" не тратить трафик и главное тут качество реализации.[/quote]
Старый 17.12.2009 13:41   #542  
Оффлайн
ISP "InterNext"
директор
+ 0  14/8
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
"Может создать зеркало этого сайта. Конкретно, все кто идет с узбекских айпишников, заворачиваются на это зеркало в Ташкенте"
Ага,на ленту.ру со своими "правильными" новостями будем редиректить, на майл.ру заходить, как на фергану, через прокси и тп Имхо: сделайте качественную альтернативу тому же мейл.ру и честно завоевывайте доверие местной аудитории. Многие только "за" не тратить трафик и главное тут качество реализации.[/quote]

Я же пишу:
Даже если предположить что такие деньги найдутся, возникнет вопрос и будет этот вопрос сеять сомнения в головах потенциальных инвесторов. Может лучше эти средства пустить на развития оригинального узбекского проекта типа «mail.uz»?
Старый 17.12.2009 13:51   #543  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
А статьи все идут и идут. Уже более 190 статей. Не все , конечно, НО... радует.
Опубликована еще одна статья :
Как собрать пазл – головоломку Интернет-права? http://infocom.uz/2009/12/17/kak-sob...nternet-prava/
Автор: Самандар Атоев

Весьма оригинальный и понятный стиль оформления и изложения законов!
С уважением ко всем
"+" от:
Старый 17.12.2009 14:11   #544  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение Статья : "Мы рассылаем SMS. Для чего, для чего?" http://infocom.uz/2009/12/16/myi-ras...go-dlya-chego/ Автор : Ренат Ахтямов Статья очень интересная! Вот только в шоке от количества возможностей для SMS-спама А теперь о нем узнают миллионы и ... В свое время, интересуясь мобильным контентом, читала, что в России очень серьезно следят за тем, чтобы не переусердствовать с смс-рассылками. Это еще новое и несомненно перспективное направление, но если сейчас загубить его, вызвать отвращение пользователей, то потом менять сложившийся стереотип будет ооочень сложно. Жаль, что у нас этого не понимают Лично я уже удаляю не читая все смс от юсела, мчс и прочие, сразу видно что массовые, рассылки.
С чего-то надо начинать. Пока нет отвращения, но и сервисов особо нет. Главное, чтобы сообщения рассылались только с согласия пользователей.
Старый 17.12.2009 16:29   #545  
Оффлайн
AKA:Invincible!
+ 4  2/2
– 0  1/1

Uzbekistan
Отправлял вчера свою статью под названием "Джентльмены удачи", хотелось бы узнать, дошла она или нет?
Станислав Чиревко.
Старый 17.12.2009 18:54   #546  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Будут ли публиковаться рейтинги статей, принятых на конкурс, по мере их рассмотрения редакцией журнала?
Реклама и уведомления
Старый 17.12.2009 21:46   #547  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от FreeMaN Посмотреть сообщение
Отправлял вчера свою статью под названием "Джентльмены удачи", хотелось бы узнать, дошла она или нет?
Станислав Чиревко.
Станислав Статью Вашу не получил. Повторите пожалуйста.
С уважением
Старый 17.12.2009 22:00   #548  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Александр Анатольевич, отправил Вам статью своего сына. Надеюсь, я не нарушил правил конкурса тем, что немного поправил ее в плане грамматических и орфографических ошибок. Сам я решил в конкурсе не участвовать, чтобы избежать ненужных кривотолков. "Семейные" материалы - это такой удобный повод для сплетен...
Старый 17.12.2009 22:06   #549  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Александр Анатольевич, отправил Вам статью своего сына. Надеюсь, я не нарушил правил конкурса тем, что немного поправил ее в плане грамматических и орфографических ошибок. Сам я решил в конкурсе не участвовать, чтобы избежать ненужных кривотолков. "Семейные" материалы - это такой удобный повод для сплетен...
Юрий, а можно мне на почту jhaitovgmailcom два вордовских файла - до вашей правки и после? У меня чисто академический интерес.
Старый 17.12.2009 22:15   #550  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Юрий, а можно мне на почту jhaitovgmailcom два вордовских файла - до вашей правки и после? У меня чисто академический интерес.
Нельзя. Праздный интерес - не всегда академический.
Закрыто