Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Болезни и методы лечения
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009 19:09   #71  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Ведь на йоту вырос морально-нравственно на Ваших последних постах,
очень трогательно... я искренне за Вас рада...

Цитата:
а Вы.....))
Я так же как и Вы морально-нравственно росту на своих последних постах

Цитата:
Не всегда понятие "экстренная ситуация" равноценно понятию "угроза жизнедеятельности".... Флюс, например, не представляет угрозы для жизни, хотя считается ситуацией экстренной. Но пациент, поверьте, всю клинику на уши поднимет, если предложишь подождать в приёмке....
Раз опасности, для жизни нет -пусть ИМХО сидит в очереди.. -Если у товарища такая фантастическая выдержка довести до такого состояния -пусть скромно ждет

Цитата:
Я теряюсь в догадках....))) Это что Вам такого делали, что нельзя было перенести на следующий визит из-за форс-мажора в клинике?
Сама не знаю... может Вы мне объясните... -У меня раскрошился зуб когда я была на отдыхе и времени ходить к зубному у меня не было. И вот когда я наконец добралась до зубного, мне из зуба сделали одну громадную дырку -до сверлили до корня, просверлили как я поняла корень изнутри, и вставили какие то тоненькие проволочки внутрь и вот с этими ужасными торчащими проволочками я должна была сидеть (мне сказали, что эти проволочки не должны даже на миллиметр сдвинуться -иначе над будет делать все с начала... и рот нельзя закрывать...) вот так я и сидела...
Ответить 
Старый 12.12.2009 03:42   #72  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Раз опасности, для жизни нет -пусть ИМХО сидит в очереди.. -Если у товарища такая фантастическая выдержка довести до такого состояния -пусть скромно ждет
Вооооот...
То есть маааленькую капельку цинизма Вы допускаете?
Старый 12.12.2009 03:45   #73  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сама не знаю... может Вы мне объясните... -У меня раскрошился зуб когда я была на отдыхе и времени ходить к зубному у меня не было. И вот когда я наконец добралась до зубного, мне из зуба сделали одну громадную дырку -до сверлили до корня, просверлили как я поняла корень изнутри, и вставили какие то тоненькие проволочки внутрь и вот с этими ужасными торчащими проволочками я должна была сидеть (мне сказали, что эти проволочки не должны даже на миллиметр сдвинуться -иначе над будет делать все с начала... и рот нельзя закрывать...) вот так я и сидела...
А у этих проволочек на жопках были пластиковые ручки, разноцветные такие?
Торчащие проволочки не позволяли сомкнуть зубы, да? Торчали из зуба в количестве 3 штуки?
Старый 13.12.2009 07:19   #74  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
То есть маааленькую капельку цинизма Вы допускаете?
Не вижу совершенно ни какого цинизма... -Мне кажеться ценизм это когда человек терпит, терпит неделю, а потом приходит к врачу и не хочет подождать час, хотя ни какой опасности для его жизни нет...

Цитата:
А у этих проволочек на жопках были пластиковые ручки, разноцветные такие? Торчащие проволочки не позволяли сомкнуть зубы, да? Торчали из зуба в количестве 3 штуки?
да, кажется именно такие проволочки и были, а скажите, стоило ради этого 2 часа сидеть открыв рот? или надо мною врачи так посмеялись?...
Ответить 
Старый 13.12.2009 07:26   #75  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Мне кажеться ценизм это когда человек терпит, терпит неделю, а потом приходит к врачу и не хочет подождать час, хотя ни какой опасности для его жизни нет...
Вот бы все такие правильные были....
На практике же: стоит только заикнуться про "подождать в приёмке", как начинаются вопли о долге, отсутствии внимания, халатности, вымогательстве. Человек с острой болью зачастую далёк от адекватности....

Цитата:
да, кажется именно такие проволочки и были, а скажите, стоило ради этого 2 часа сидеть открыв рот?
Нет, конечно.))))
Более того, это опасно - вот так сидеть с файлами во рту ( эти штучки называются "файлами" )...

Цитата:
или надо мною врачи так посмеялись?...
Я бы даже сказал "поиздевались"...)))
Старый 17.12.2009 15:32   #76  
Оффлайн
Brand.uz
+ 24  18/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Общалась со студентами учащимися на врачей -так вот есть интересные теории (с их слов) что аллергии иногда возникают именно из за огромного количества прививок...
Интересная информация: российские педиатры призывают правительство внести изменения в национальный календарь прививок, который, по их мнению, отстает от общемирового на 10-15 лет.
Предлагают дополнить существующий список из 10 прививок и довести их до 25 (с обязательным включением вакцин от пневмококка, ветряной оспы, ротавирусной диспепсии, гепатита А, папиломовирусной инфекции).

Наш календарь, если я не ошибаюсь, по количеству обязательных прививок находится на одном уровне с российским.

Досталось и противникам вакцинации: "Тема побочных реакций на прививки не сходит со страниц СМИ, но специалисты полагают, что она «раздута». Так, сегодня профессор, главный научный сотрудник Научного Центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенко подтвердил, что за последние 30 лет от осложнений после прививок умерло восемь детей, шесть из которых страдали иммунодефицитом. На вопрос GZT.RU профессор Таточенко ответил, что больше всего побочных реакций фиксируется при вакцинировании противотуберкулезной вакциной БЦЖ (50—60 случаев) и полиемиелита, когда прививали живой вакциной, таких случаев в масштабах РФ несколько сотен. От прививок АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) побочных реакций было зафиксировано 10—12, смертельных случаев не было".

Очень хочется, чтобы, вакцинацию хотя бы от пневмококка и папилломавируса ввели в обязательном порядке и у нас.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.12.2009 15:57   #77  
Оффлайн
freelancer
freelancer
+ 0  5/2
– 0  0/0

Uzbekistan
ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ ООО
2533904, 2535483
ЯККАСАРАЙСКИЙ р-н, ул. УСМАНА НАСЫРА, 55 (базар "АСКИЯ")

ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ ООО
2687515, 2686991
100077, г.ТАШКЕНТ, МИРЗО-УЛУГБЕКСКИЙ р-н, ул. БУЮК ИПАК ЙУЛИ, 152 (гостиница "САЁХАТ")

Медицинский центр "Сориз"
(99871) 233-75-09, 233-50-86
г. Ташкент, ул. Тараккиёт, 80

Пожалуйста, давайте из беседы перейдем к реальным действиям, я например, для себя определил, что я хочу вакцинироваться. Тогда возникает 2 вопроса:
1. Где вакцинироваться (цена/качество)?
2. Какие вакцины делать в первую очередь, какую во 2-очередь. А какие вакцины мне вообще не нужны? (Я мужчина, мне 28 лет.)

Последний раз редактировалось Alphaman; 23.12.2009 в 16:02.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.12.2009 17:17   #78  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Alphaman Посмотреть сообщение
Пожалуйста, давайте
давайте