|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
очень трогательно...
![]() ![]() Я так же как и Вы морально-нравственно росту на своих последних постах ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#72 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
То есть маааленькую капельку цинизма Вы допускаете?
Ответить |
![]() |
#73 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Торчащие проволочки не позволяли сомкнуть зубы, да? Торчали из зуба в количестве 3 штуки?
Ответить |
![]() |
#74 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Не вижу совершенно ни какого цинизма... -Мне кажеться ценизм это когда человек терпит, терпит неделю, а потом приходит к врачу и не хочет подождать час, хотя ни какой опасности для его жизни нет...
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
На практике же: стоит только заикнуться про "подождать в приёмке", как начинаются вопли о долге, отсутствии внимания, халатности, вымогательстве. Человек с острой болью зачастую далёк от адекватности.... Цитата:
Более того, это опасно - вот так сидеть с файлами во рту ( эти штучки называются "файлами" )... Я бы даже сказал "поиздевались"...)))
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 | |
Brand.uz
+ 24
18/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Предлагают дополнить существующий список из 10 прививок и довести их до 25 (с обязательным включением вакцин от пневмококка, ветряной оспы, ротавирусной диспепсии, гепатита А, папиломовирусной инфекции). Наш календарь, если я не ошибаюсь, по количеству обязательных прививок находится на одном уровне с российским. Досталось и противникам вакцинации: "Тема побочных реакций на прививки не сходит со страниц СМИ, но специалисты полагают, что она «раздута». Так, сегодня профессор, главный научный сотрудник Научного Центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенко подтвердил, что за последние 30 лет от осложнений после прививок умерло восемь детей, шесть из которых страдали иммунодефицитом. На вопрос GZT.RU профессор Таточенко ответил, что больше всего побочных реакций фиксируется при вакцинировании противотуберкулезной вакциной БЦЖ (50—60 случаев) и полиемиелита, когда прививали живой вакциной, таких случаев в масштабах РФ несколько сотен. От прививок АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) побочных реакций было зафиксировано 10—12, смертельных случаев не было". Очень хочется, чтобы, вакцинацию хотя бы от пневмококка и папилломавируса ввели в обязательном порядке и у нас. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
freelancer
freelancer
+ 0
5/2
– 0
0/0
![]() |
ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ ООО
2533904, 2535483 ЯККАСАРАЙСКИЙ р-н, ул. УСМАНА НАСЫРА, 55 (базар "АСКИЯ") ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ ООО 2687515, 2686991 100077, г.ТАШКЕНТ, МИРЗО-УЛУГБЕКСКИЙ р-н, ул. БУЮК ИПАК ЙУЛИ, 152 (гостиница "САЁХАТ") Медицинский центр "Сориз" (99871) 233-75-09, 233-50-86 г. Ташкент, ул. Тараккиёт, 80 Пожалуйста, давайте из беседы перейдем к реальным действиям, я например, для себя определил, что я хочу вакцинироваться. Тогда возникает 2 вопроса: 1. Где вакцинироваться (цена/качество)? 2. Какие вакцины делать в первую очередь, какую во 2-очередь. А какие вакцины мне вообще не нужны? (Я мужчина, мне 28 лет.) Последний раз редактировалось Alphaman; 23.12.2009 в 16:02. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|