|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
![]() |
Цитата:
В ответе я имел ввиду что в классической постовой связи (отправил письмо-получил письмо) практически нет никакой ИТ-технологии. ИМХО. И еще статья похожа на репортаж о музее, то есть она имела бы актуальность во время открытия музея. Да думаю что надо посетить музей. Всё-таки это наша история. |
|
|
![]() |
#342 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
![]() |
#343 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Там в статье упоминается некое «Дерево развития». «Дерево развития» показывает все этапы развития отрасли связь, начиная с передачи информации через посыльных-гонцов, голубиной почты, костровой и дымовой сигнализации, начального периода развития почты телефона, телеграфа, радио, телевидения и до сегодняшнего времени – это и электронная почта, Интернет, мобильная связь, интерактивное телевидение и др.
Так что будем считать , что статья не только про почтовую связь ![]() Цитата:
![]() Что же касается репортажности , то к очень многие статьи присланные на конкурс либо похожи на инструкцию по применению отдельно взятой социальной сети, либо на описание одного уникального продукта продвигаемого компанией в которой работают авторы. Ничего страшного в этом не вижу. У нас же не конкурс обзоров технологий как таковых. Согласен! С уважением |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#344 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Так. А вот и первая статья присланная школьницей.
"Компьютерные технологии в школе: будем гармонично развиваться в новом году!" http://infocom.uz/2009/12/12/kompyut...-v-novom-godu/ Автор: Динара Мансурова ученица 5-а класса школы № 74 г. Ташкента. Такие вот талантливые у нас школьницы. Обсуждаем! С уважением ко всем |
|
![]() |
#345 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Опять на эту тему поверхностная муть... ![]() |
|
|
![]() |
#346 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Нет слов. Фундаментальный, академический труд!
А взглянул на рисунок - школа №172 в разрезе. Слезу уронил.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 12.12.2009 в 14:40. |
|
![]() |
#347 | |
![]() |
Цитата:
Но, всё-таки мне кажется, что некоторые статьи являются, неким образом, рекламой рассказываемой в этих статьях технологий. Что Вы думаете по этому поводу? С уважением. Последний раз редактировалось Алишер Ашуров; 12.12.2009 в 14:59. |
|
|
![]() |
#348 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#349 | |
![]() |
Цитата:
На мой взгляд тут главным является мысль ученицы, которая скорее всего была выражена взрослым. Тут ничего страшного нет. Ведь организаторы, как мне кажется, приследуют красивые мысли, а не только красивое изложение.
Один из 5-ти ёжиков.... Последний раз редактировалось Pulyavin Artyom; 12.12.2009 в 16:35. |
|
|
![]() |
#350 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Это неправильно, я считаю. Иначе родителей пускали бы на уроки вместо детей писать контрольные. Удобно же. С утра папе дать указания, в каком духе решать задачки, и пусть он письменно выразит, у него почерк лучше. Или представляю домашнее задание по литературе: "Попросить родителей прочитать и пересказать "Преступление и наказание". Дать понять, что вы думаете о Родионе. Пусть напишут сочинение."
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|