Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009 12:53   #181  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
PS: а я студент учусь в колледже и не могу се позволить ни 256 и 128 анлим тоже !
Ну я уже давно не студент, но тоже для себя считаю анлим излишеством при наших ценах. Да и не качаю я такими объемами. Разовые всплески гашу услугой "трафик".
Оффтоп:
Кстати, поменяли стоимость трафика по этой услуге, только я не понял, уменьшили ее или увеличили? Раньше была нелинейность стоимости и покупки, т.е. чем больше платил, тем больше получал. Сегодня обнаружил, что стоимость нелимитного трафика стала 4 цента, как не плати.
Старый 01.05.2009 13:40   #182  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Незнаю как всем остальным мне мегабитка оч нужна для стабильной игры на саркоровских бесплатных серверах. Это раз. Два даже фильмы не покачаешь , если даже будешь качать качаешь сутки а то и двое.
PS: а я студент учусь в колледже и не могу се позволить ни 256 и 128 анлим тоже !
Оффтоп:

Если студент, учитесь, а не в игры играйте .
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2009 17:59   #183  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Ежедневные дисконекты продолжаются, за сегодня уже раз 5 и такое уже нормально? На форуме Саркора в теме про эту самую проблему я оставил сообщение, и сегодня решил снова написать так как решение проблемы походу не скоро, а дисконекты продолжаются, но оказалось мой пост успешно удалён и мне выдано предупреждение и ридонли на 10 дней с причиной - оффтоп в разделе жалобы (не буду писать кем именно). Что такое оффтоп вообще знаете? В моём посте не было ничего не по теме, всё было реально высказано по существующей проблеме которую кстати сотрудники подтвердили, или теперь клиент не может высказать своё недовольство на закрытом заметьте от остальных форуме, цензура и надо снимать скрин чтобы потом можно было оспорить? Может вместо того чтоб удалять посты уделите время решению проблемы которая всё ещё существует.

Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 09.12.2009 в 18:10.
Ответить 
Старый 09.12.2009 19:24   #184  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
На форуме Саркора в теме про эту самую проблему я оставил сообщение, и сегодня решил снова написать так как решение проблемы походу не скоро, а дисконекты продолжаются, но оказалось мой пост успешно удалён и мне выдано предупреждение и ридонли на 10 дней с причиной - оффтоп в разделе жалобы (не буду писать кем именно).
Это на форуме Саркора нормальная практика.Нельзя писать о проблемах.Только ниферамбы.Я сам попал на Юфорум благодаря затычкам на Саркоровском форуме.За что им очень благодарен!
Ответить 
Старый 09.12.2009 19:46   #185  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Ежедневные дисконекты продолжаются, за сегодня уже раз 5 и такое уже нормально?
оказывается было небольшая авария . из за этого были дисконекты .
Ответить 
Старый 09.12.2009 20:26   #186  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Nodir Sharipov,

Будьте уж последовательны: что такого если напишите, что именно я Вас наказал? Не ожидали?

Объясняю: Правила нужно соблюдать в разделе Жалоб, в первую очередь. Оффтоп, в Вашем случае, это есть отступление от темы, когда не указывается логин/контракт и т.д. как рекомендовано. И сделано это реакции на проблемы со стороны СТП и для контроля работы соотв.сотрудников, обязанных реагировать на проблемы и решать их.
Неужели сложно понять, что раздел Жалоб не для диалога и споров с абонентами/сотрудниками, а для конструктивного обращения в компанию с конкретикой, по которой с каждым абонентом сотрудники СТП отрабатывают и информируют по указанной проблеме.
Старый 09.12.2009 20:30   #187  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Это на форуме Саркора нормальная практика.Нельзя писать о проблемах.Только ниферамбы.Я сам попал на Юфорум благодаря затычкам на Саркоровском форуме.За что им очень благодарен!
Это вообще нормальная практика - применять воздействие к нарушителям Правил, не только на форумах и не только в Саркоре.
Смысл очень легко понять, если поработать в СТП и столкнуться с десятками ложных жалоб и обращений, среди которых (раньше) попадались ещё и НЕ-абоненты Саркора.
Старый 09.12.2009 20:37   #188  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
с десятками ложных жалоб и обращений, среди которых (раньше) попадались ещё и НЕ-абоненты Саркора.
Ну на всех форумах есть провокаторы.Даже здесь!Но это не повод на Саркоровском форуме так нетерпимо относиться к любой критике.
Оффтоп:
Кстати раз Вы здесь.У меня к Вам вопрос.С появлением супер кнопки у меня постояно временные ухудшения скорости скачивания.Это как то связано?
Ответить 
Старый 09.12.2009 21:06   #189  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
с десятками ложных жалоб и обращений, среди которых (раньше) попадались ещё и НЕ-абоненты Саркора.
Ну на всех форумах есть провокаторы.Даже здесь!Но это не повод на Саркоровском форуме так нетерпимо относиться к любой критике.
Оффтоп:
Кстати раз Вы здесь.У меня к Вам вопрос.С появлением супер кнопки у меня постояно временные ухудшения скорости скачивания.Это как то связано?
Вот Провокатор в разделе Жалоб и отличается от Абонента тем, что игнорирует/нарушает Правила форума с завидной регулярностью.

Оффтоп:
А до супер-кнопки всё было "ок"? Я передам Ваш вопрос к техническим специалистам за разъяснениями. У меня сейчас наблюдается ухудшение скорости по направлению Китая и Тихоокеанского региона. По остальным направлениям - норма.
А дисконнекты, к слову, в 95% случаев следствие всё тех же пресловутых тел.линий и погоды на дворе. И ещё, весной столкнулся, что при скачках в электросети мой вай-фай модем дисконнектится и ребутается.
Старый 09.12.2009 21:09   #190  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
А до супер-кнопки всё было "ок"?
Да.
Цитата:
И ещё, весной столкнулся, что при скачках в электросети мой вай-фай модем дисконнектится и ребутается.
Это я тоже заметил.Модем реагирует даже на скачки которые мы не замечаем.
Ответить 
Ответить