|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, поменяли стоимость трафика по этой услуге, только я не понял, уменьшили ее или увеличили? Раньше была нелинейность стоимости и покупки, т.е. чем больше платил, тем больше получал. Сегодня обнаружил, что стоимость нелимитного трафика стала 4 цента, как не плати.
Ответить |
![]() |
#182 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если студент, учитесь, а не в игры играйте ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 |
Ежедневные дисконекты продолжаются, за сегодня уже раз 5 и такое уже нормально? На форуме Саркора в теме про эту самую проблему я оставил сообщение, и сегодня решил снова написать так как решение проблемы походу не скоро, а дисконекты продолжаются, но оказалось мой пост успешно удалён и мне выдано предупреждение и ридонли на 10 дней с причиной - оффтоп в разделе жалобы (не буду писать кем именно). Что такое оффтоп вообще знаете? В моём посте не было ничего не по теме, всё было реально высказано по существующей проблеме которую кстати сотрудники подтвердили, или теперь клиент не может высказать своё недовольство на закрытом заметьте от остальных форуме, цензура и надо снимать скрин чтобы потом можно было оспорить? Может вместо того чтоб удалять посты уделите время решению проблемы которая всё ещё существует.
Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 09.12.2009 в 18:10. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#184 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#186 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Nodir Sharipov,
Будьте уж последовательны: что такого если напишите, что именно я Вас наказал? Не ожидали? Объясняю: Правила нужно соблюдать в разделе Жалоб, в первую очередь. Оффтоп, в Вашем случае, это есть отступление от темы, когда не указывается логин/контракт и т.д. как рекомендовано. И сделано это реакции на проблемы со стороны СТП и для контроля работы соотв.сотрудников, обязанных реагировать на проблемы и решать их. Неужели сложно понять, что раздел Жалоб не для диалога и споров с абонентами/сотрудниками, а для конструктивного обращения в компанию с конкретикой, по которой с каждым абонентом сотрудники СТП отрабатывают и информируют по указанной проблеме.
![]() |
#187 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Смысл очень легко понять, если поработать в СТП и столкнуться с десятками ложных жалоб и обращений, среди которых (раньше) попадались ещё и НЕ-абоненты Саркора.
Ответить |
![]() |
#188 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати раз Вы здесь.У меня к Вам вопрос.С появлением супер кнопки у меня постояно временные ухудшения скорости скачивания.Это как то связано? |
|
|
Ответить |
![]() |
#189 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А до супер-кнопки всё было "ок"? Я передам Ваш вопрос к техническим специалистам за разъяснениями. У меня сейчас наблюдается ухудшение скорости по направлению Китая и Тихоокеанского региона. По остальным направлениям - норма.А дисконнекты, к слову, в 95% случаев следствие всё тех же пресловутых тел.линий и погоды на дворе. И ещё, весной столкнулся, что при скачках в электросети мой вай-фай модем дисконнектится и ребутается.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|