|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обид никаких и быть не может, и если не секрет отпишитесь в личку или свяжитесь со мной в, кто Вы именно... И для каких нужд Вам ICMP протокол...
"...разруха не в клозетах, а в головах." Последний раз редактировалось Евгений К; 07.12.2009 в 20:21. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#93 |
Не знаю, для чего пинги вашему оппоненту, но я лично их использую для проверки:
а) доступности ресурса; б) работоспособности моей, вашей, и т.д. сетей в) качество работы и загруженность сети... Если вы закрыли ICMP протокол, то наверняка не все в порядке в "королевстве вашем Датском"... P\S Ну если закрывать протоколы по принципу зашиты от троянов. то тогда в первую очередь закройте TCP и UDP, а уж потом ICMP. |
|
|
Ответить |
![]() |
#94 |
Сервис-центр МВЭС
Ведущий специалист
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Привожу ниже следующий список вирусов и троянов которые активируются при посылке ICMP пакетов на свой хост,незаметно заражая IE,system32 и NTDLR.exe.ПРи этом обращения на TCP и UDP порты не происходит.
Worm.Win32.AutoRun.sbd Worm.Win32.AutoRun.dnd Trojan.Win32.Dialer.uac Trojan.Win32.Agent.bcuf Trojan.Win32.VB.idf Backdoor.Win32.Agent.wci Packed.Win32.Klone.bj |
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
Сервис-центр МВЭС
Ведущий специалист
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Простите,а вы работу провайдера проверяете по пингам и трасерам.И насколько мне известно с 4 декабря по вечерам у ТШТТ по вечерам падает внешний канал и у меня у самого АРС,вечерами тоже самое происходит.А у одного знакомого моего у которого я часто бываю в гостях тоже ARTELECOM стоит уже полгода и не каких претензий неимеет,я тоже.Так что ваш совет тут не уместен. |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
Цитата:
P\S Хороший и платный антивирус еще никому не вредил. |
||
|
Ответить |
![]() |
#97 | ||
Цитата:
Пинг шлюза открыт свободно, и работоспособность Вашей сети, Вы сможете проверить, а у нас мы и сами проверим ![]() Интересно как по ICMP только по таймауту но его можно очень хорошо нарисовать.... p.s. При маршрутизации можно пропустить ICMP траффик как угодно хоть через диал ап если его подключить, представте удивление пользователя на мигабите если у него при трасероуте покажет dialup.provider***.uz . Цитата:
Как я с Вами согласен, но не каждый ставит даже крякнутый не то что уже платный антивирус.
Ответить |
![]() |
#98 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Так и не понял причин закрытия ICMP, если честно. Все эти разглагольствования о "защите от троянов" выглядят, скажем так, не серьезно. Последний раз редактировалось makody; 08.12.2009 в 20:57. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 | |
Цитата:
Ответить |
|