|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Приношу свои извинения Ойбеку Ходжаеву, администрации и всем форумчанам, но нижеследующий текст не мог появиться отдельным топом, т.к. я новичок и это моя первая запись. Но мне было необходимо её написать и выложить на данном форуме. Проще говоря прошу посодействовать в обсуждении этого вопроса, т.к. хоть что-то должно быть открыто. Не то мы в тупике. Еще раз извиняюсь. Ipak Yuli Private Banking На официальном сайте изумрудного Ипак Йули Банка красуется медный слоган Банк оперативных решений. Что ж, в принципе, можно уйти в долгие и глубокие рассуждения на тему "что есть оперативность и каковы его критерии в условиях местного рынка?", подискутировать и повыражать конструктивные мысли о национальной банковской системе и так далее и тому подобное. Но. Мне глубоко безразлична экономика как 108% роста, политика как фарс и наука как плагиат. Я студент. Нет... Я не студент. Да, сначала о себе... Я молодой человек, которому папа за $10 000 купил место в списке учащихся ТГЭУ. И теперь, каждый божий день я надеваю студенческие рясы и иду в храм знания богохульствовать
А преподают нам хрематистику множество псевдокандидатов в псевдодокторов, которые по законам иерархии передают вышеназванных мертвых президентов вышестоящим людям. Стратификация! Кстати, первую взятку своей жизни (знаменательное событие) я дал одному из преподавателей ТГЭУ: 32 000 узбекских сумов за 89 баллов в зачетку. Наверное, домля купил на эти деньги свитер Зимой было. С тех пор, я преобразился - ощутил свою цельность и стал более уверенным. Например, могу с 99% долей уверенности и вероятности утверждать, что 90% магистрантов моего альма-матер не смогут нарисовать кривые спроса и предложения, но будут занимать должность какого-нибудь ведущего специалиста в филиале, например, Ипак Йули Банка (если, конечно, у папы не хватит денег на МВЭС И таких, кажись 7 000 человеков на м. Узбекистанской. Но давайте вернемся к нашим барашкам... Раньше мой универ обслуживался у тетушки Парвины. Не вспомню, какая фраза красовалась у неё на сайте, но все было отлично. Каждый месяц к сроку богохульники всех курсов получали стипендию, а псевдокандидаты получали свои преподавательские чаевые. Короче, плебс был доволен. Потом тетушке прикрыли лавку и не знаю кто кому там откат дал, но с прошлого года нас стал обхаживать изумрудный банк. С этого и началась моя кредитная история. И так, господа, хроника: - Первые месяцы, видимо, банк постепенно прививал новой клиентуре оперативность. Сначала стипендию задержали на неделю. Я и мои соратники (в основном все областные) начали играть в рефинансирование. Ну там - тысячи-две, до следующей недели. - Через пару месяцев мы стали получать деньги уже в 30-х числах. Дефолты исчислялись уже 10-20 тысячами. - К концу прошлого учебного года Банк Ипак Йули соблаговоливал выплачивать нам стипендию за текущий месяц в середине следующего (например в июне получали за май). Многие должны мне - многим должен я. - В этом году история продолжилась. В универе изумрудный банк матерят, но никто ничего не может сделать. У меня, в принципе, попроще ситуация - недавно получил деньги за два месяца. Вот у 4-курсников жесть: им стипендию за СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ И ЯНВАРЬ выдадут только в январе. На пластиковую карту )) Бедолаги. У них дебит-кредит на уровне нескольких десятков долларов. Зачем я это все пишу? Потому что мне все это (нехорошее слово) осточертело. Да и не только мне. А проще говоря, постоянно нужны деньги. А почти единственный источник моих финансов задерживают из-за какого-то оперативного банка и никто ни за что ни в ответе. Скиньте кто-нибудь email Рахимбекова Рустамбека Рахмонбековича (о как!), я ему на мыло напишу про свою любовь. Короче, просто обращаюсь к Банку Ипак Йули: ХОРОШ ЗАДЕРЖИВАТЬ СТЕПЕНДИЮ! Все. На остальное плевать. Остальное не решить. P.S.: Позавчера сообщили, что в понедельник 7 декабря учебный день. Что-то слышал о постановлении Президента. Что-то слышал о Конституции. Кстати, мы каждый год оплачиваем $1500 за учебу и подписываем контракт, в котором черным по белому написано что в течении учебного периода ни ВУЗ, ни Минобразования не имеет право изменять сумму контракта. И каждый год несмотря на это повышают размер оплаты. Интересно, что имеется в виду под словом контракт и договор в толковом словаре независимого Узбекистана? С днем Конституции, дорогие узбекистанцы! -- Best regards, The Representative of a Great Future Yunus Talaba
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Все яйца в одной корзине. Не знаешь с какого начинать. Только вся ли корзина заполнена, может нам показывают только то, что лежит наверху. Такое ощущение, что просят помочь, при этом недоговаривая. Не протягивают руки о помощи, а держат их у себя за спиной. Несопоставимы с уже производимыми затратами Цитата:
При этом, молодой человек держится после Которые Цитата:
Который (он и только он) виноват в беде всех Talaba из |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#57 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Мудрецы
Всё Вы понимаете. Только всем привито не понимать то, что не разрешается. 1) Ипак Йули Банк не выдает стипендию с сентября месяца без каких-либо объяснений. И вероятно выдадут только в январе следующего года. Вывод: "Оперативный" банк. 2) В юридически правильно оформленном договоре написано, что в течении учебного года никто не имеет право изменять сумму контракта. И каждый год после первого семестра размер оплаты изменяется. Вывод: Законодательный климат отличный. 3) Постановление Президента Республики Узбекистан «О переносе выходного дня субботы 5 декабря 2009 года на понедельник 7 декабря 2009 года» В связи с празднованием дня принятия Конституции Республики Узбекистан, а также в целях создания благоприятных условий для отдыха населения и рационального использования рабочего времени: перенести выходной день субботу 5 декабря 2009 года на понедельник 7 декабря 2009 года. Объявить субботу 5 декабря рабочим днем. Президент Республики Узбекистан И. Каримов Город Ташкент, 25 ноября 2009 года "В понедельник 7 декабря 2009 г. - рабочий день!" Ректор ТГЭУ Вывод: Неминуемо идем в великое правовое будущее!
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 | |
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 | ||
UzSat.net |
Цитата:
Что стоит вам просто напросто перекинуть степуху на пластик?? Или пластик вам не нравится?? Скажите это своему декану - он обрадуется за излишний левак ![]() Вывод: Оперативны не банк, а вы! Поймите как хотите.Цитата:
Без доказательств - не принимаем .Вабще-то Талаба - вам бы стоило сперва обучиться, а потом говорить. |
||
|
|
Ответить |
|