|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 06.11.2009 в 16:39. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#42 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Ну если вы считаете что наличность ценнее этих самых процентов, то почему данный пункт не отражен в договоре с клиентом? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да не в налогах дело.
В общем случае СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО какие в той или иной стране налоги 90 процентов или 10. Не важно и все тут. Кто-то очень известный сказал - "когда я хочу открыть бизнес в какой-либо стране, я не спрашиваю хорошие ли там законы. Я спрашиваю работают ли они". Так вот у нас они не работают. Следовательно глупо обсуждать а если бы подоходный был 10 процентов или налог на прибыль такой-то. Да не важно это. В стране где с 80 а то и 90 процентов оборота денежной массы не платятся никаких налогов вообще - размер самого налога не важен. Какая разница учитель или медсестра со своей зарплаты в 200тыс сум сколько заплатит. Умнее былобы их вообще отменить - по крайней мере создалисьбы равные условия для всех. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 06.11.2009 в 22:12. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#45 | ||||
UzSat.net |
А ведь реально - чего это стоит? Нервотрепки? Так ведь один раз в 3 года или более. Если и на это вы не готовы - то уж извините.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С уважением. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Как то незаконно получается, какая разница с каких денег я плачу налоги, тем более если я работаю перечетом, то значит я меньше и или совсем не утаиваю.
Ответить |
|
|
#49 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Думаю, кто-то должен подытожить в две колонки: Что мешает и что помогает.
Из того, что помогает: - Проверки в разы уменьшились - раз. - Нет, как когда-то слышал рэкета - два. - На некоторые услуги делают меньше налог, или на несколько лет воще не надо платить налоги - три. - Экспортным предприятиям тоже льготы - четыре. Продолжайте. Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 09.11.2009 в 17:57. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|