Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009 18:08   #401  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Так вы же сами сказали что:
Цитата:
Сообщение от seezer
контент-менеджеры по доброте душевной просто СРАЗУ ввели к НОВЫМ товарам НОВЫЕ промо-цены, без указания обычной цены.
Я имел в виду, что "поучаствовали" все, а не только контент-менеджеры.

Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
если бы сразу были указаны две цены это ещё куда ни шло.Но когда на товар была цена 100,а потом вдруг сверху появляется перечёркнутые 148,ничего кроме надувательства на ум не приходит.
С этим перестарались, да, и это было сказано уже неск. раз.
Старый 04.12.2009 18:49   #402  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
С этим перестарались, да, и это было сказано уже неск. раз.
А с соболезнованиями не перестарались, да? Меня лично сильно задели соболезнования.
2 "+" от:
Старый 04.12.2009 20:44   #403  
Оффлайн
elektronika.uz
+ 5  26/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
А с соболезнованиями не перестарались, да? Меня лично сильно задели соболезнования.
Цитата:
Сообщение от federal
....Лажа полная...
Цитата:
Сообщение от Sean
Обидно, когда тебя за барана считают.
А с этими выражениями не перестарались?
Или вежливое общение должно быть односторонним? Прямые обвинения в злостном умысле обмануть я уже не цитирую, а ведь наши старания были лишь в том чтобы товары из этого раздела могли себе позволить как можно большее количество клиентов. Да публикация прошла в не правильном порядке, да прошла неделя, потому что параллельно в день забивается и убирается 50-100 позиций. Если есть сомнения в качестве промо цен, достаточно сравнить их в том же www.top-shop.ru .
Старый 04.12.2009 21:03   #404  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Аббасов Адиан Посмотреть сообщение
А с этими выражениями не перестарались? Или вежливое общение должно быть односторонним?
Согласен.Вежливое обращение должно быть обоюдным.Кстати в самом магазине так и есть.Ну или мне просто повезло.
Старый 04.12.2009 21:05   #405  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Согласен.
Цитата:
«да ладно не врите уже.»
©
Старый 04.12.2009 21:14   #406  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Согласен.
Цитата:
«да ладно не врите уже.»
©
Это Вы к чему?Хотите продолжения банкета?
Кстати на top-shop.ru фишки для покера не нашёл...
Реклама и уведомления
Старый 04.12.2009 21:47   #407  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
А с этими выражениями не перестарались?
То что вы нас за баранов считали вас обидело???

Цитата:
Кстати в самом магазине так и есть.Ну или мне просто повезло.
В магазине как раз с этим все нормально - вежливые и не устают разъяснять если что. Поэтому я и писал, что все это относится к сайту. При этом я понимаю что это могут быть одни и те же люди, но отношение получается разное?!

Цитата:
Прямые обвинения в злостном умысле обмануть я уже не цитирую, а ведь наши старания были лишь в том чтобы товары из этого раздела могли себе позволить как можно большее количество клиентов. Да публикация прошла в не правильном порядке, да прошла неделя, потому что параллельно в день забивается и убирается 50-100 позиций.
Так и надо было сразу писать, а не то что вы написали "не нравиться, покупай по высоким ценам 1 февраля" (не цитата, но смысл такой).

Адиан, у меня даже мысли не было обсирать (прошу прощения за мой французский) магазин, просто это (точнее сайт) ваше (не лично ваше, а магазина) лицо. Если бы не этот форум, и не возможность услышать лично от вас причины происшедшего, я бы думал что меня пытаются облапошить, наверно так думают многие кто не читает этот форум, и лично мне было бы обидно от того что еще один е-магазин закрылся только потому что кто то не совсем ответственно отнесся к своим обязанностям.

В итоге - желаю процветания вашему магазину и меньше соблазнов заработать на дешевых маркетинговых фишках (млин, опять фишки - привет federal!!!)
"+" от:
Старый 04.12.2009 22:01   #408  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Если бы не этот форум, и не возможность услышать лично от вас причины происшедшего, я бы думал что меня пытаются облапошить, наверно так думают многие кто не читает этот форум, и лично мне было бы обидно от того что еще один е-магазин закрылся только потому что кто то не совсем ответственно отнесся к своим обязанностям.
Эх, а мне про (возможно) контрафактные картриджи так и не ответили.
Старый 04.12.2009 23:11   #409  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Да это самая распространенная практика - "скидки на накидки"

Еще "новинками" обзывают товар который уже по 5 лет на рынке
2 "+" от:
Старый 05.12.2009 00:05   #410  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Tick

Любой коммерсант должен из кожи вон вылезть, чтобы у клиента осталось чувство полного удовлетворения полученными за свои деньги услугами и товарами (и он думал, что получил гораздо больше, чем заплатил). Напротив, если остается неприятный осадок - даже у не купившего ничего клиента (а еслибы он купил - осадок бы стал двойным) - это потеря потерь (с)

Неужели так трудно понять, что наш платежеспособный спрос настолько незначителен, что каждого потенциального клиента надо так обхаживать, носить на руках, , доставлять товар на дом, обменивать или принимать товар обратно при желании вернуть деньги (в разумных пределах - не допуская потребительского экстремизма, конечно), высылать машину за ним, наконец и стелить красную ковровую дорожку, чтобы он сам второй/третий/пятый раз становился твоим клиентом и друзей приводил?

у нас в столице 3 млн населения+область миллиона 3. На всю эту массу народа всего Два "типа" супермаркета и три их филиала. Магазинов электроники и быт техники в традиционном понимании этого слова практически нет - вместо них масса лавочек, где продавцов больше, чем покупателей. или есть бутики, где цены для немногих владельцев паджеро

Для сравнения: есть такой областной центр. г. Донецк. население 1 млн. плюс область 2 млн. Так вот:
Супермаркеты: http://www.amstor.ua/ul-sokolinaja-3/ - 6500 кв м., в день 10000 (!)покупателей, средний размер чека 60-80 долл, таких магазинов 6.

далее Ашан 1. шт 14000 кв м. http://br-ua.com/news/964.html
далее Варус и Обжора, БУМ и еще пара - по типу туркуаза/демира,
чуть не забыл http://metropress.com.ua/en/about_metro.html 2 штуки
для мелкооптовых покупателей за нал. - тоже представляют из себя огромные склады готовой продукции.

только чуть больше как площади, так и ассортименту товара

далее сети продажи быт техники Комфи 5 магазинов, фокстрот 3 магазина, домотехника , мегамакс-2 магазина, а это очень большие магазины 2 этажа площадь каждого как на втором этаже Демира

Далее - интернет магазины типа эзтека www.rozetka.ua www.spark.ua

Рынки (для тех кто возразит, типа наше население по мегамаркетам не склонно ходить) - несколько штук, до Фархадского и Алайского конечно не дотянут, но все равно ассортимент большой, и многие предпочитают рынки.

Конкуренция огромная, но все это многообразие как-то поглощается не слишком большим населением.

Что я хочу всем этим сказать - носите тех немногих Клиентов, которые есть, на руках, не оставляйте у них негативных впечатлений и неприятных осадков от типа вышеупомянутого "креатива" недомаркетологов! Тестируйте свои "рекламные" акции, лозунги, и предложения хотябы на 20 людях (дайте этим бетатестерам реальную скидку раз в год 50% на любой товар - окупится тысячами повторных покупок), и если хоть один чувствует себя обманутым - меняйте концепцию продвижения предложения. После такого фильтра успех будет почти гарантирован. Читайте книгу жалоб/форумы и не спорьте, а скажите "Хоп акалар! все сделаем" и реально внедряйте предложения клиентов. Они будут гордится тем что именно их предложение реализовано - и будут рекомендовать друзям ходить к вам

Относитесь к каждому зашедшему в магазин как к гостю, расскажите ему о новинках. Не платежеспособен сейчас - придет через год - но к вам. Или раскажет богатому дяде о том. что есть такой удобный магазин.

Конечно можно считать себя самыми умными, крутыми и правыми и отгородится от клиентов как от быдла. Но Клиент все чувствует и все запоминает. Не перекрывайте себе таким образом поточек баблосиков, а, ведь Клиентов (solvent demand) не так много на самом деле...

Последний раз редактировалось YUU; 05.12.2009 в 00:20.
Закрыто