Цитата:
Сообщение от Logitech
Я не знаю где снять офис чтобы поставить ЕВО.
Чтобы проверить сигнал от ЕВО я должен написать заявление и в течение возможно 2-10 дней на тот адрес прибудет ваш отряд сигнал-тестеров. Если нет/плохой сигнала мне придётся писать заявление на другой адрес. А можно ли как нибудь без этого гемора проверить самостоятельно наличие сигнала или взять у вас какое-либо оборудование чтобы самому полазить по городу?
|
Оборудование не смогут дать

Но можно сделать так. Вы зайдите на страницу, где указана зона покрытия
http://evo.uz/map2 . Потом смотрите по такой схеме: тёмно-синяя зона - качество будет замечательным, скорость более чем наверняка будет приближенна к мегабиту, синяя - качество будет неплохим, скорость от 512 до мегабита и голубая зона (участки, близкие к синей зоне) - сигнал может отсутствовать или быть нестабильным, качество - не вполне удовлетворительным, скорость ниже 512, потребуется патч-антенна (усилитель сигнала). Что касается участков голубой зоны, значительно отдалённых от синей зоны и от любой базовой станции (тёмно-синие зоны, окружённые синими), то тут, с вероятностью в 90%, можно сказать, что сигнала не будет, либо будет очень плохой, что патч-антенна не спасёт. Такими зонами считаются: Бектемирский р-н, Куйлюк (базар и все массивы, кроме, 7-го, он близок к Сергелийской БС, может работать с патч-антенной), Алгоритм, Урикзор, Изза, Бешкайрагач, ТТЗ, Юнусабад-6 (возможно с патч-антенной), Спутник и близкий к нему Дустлик.