|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
![]() ![]() |
Скорее всего не порт закрыт, а IP у тебя не внешний, а внутренний. Соответственно при переброске тебя на проксе провайдера номер порта меняется. Может быть я не совсем точно выразился технически, но как-то так оно все. Я решал эту проблему покупкой статического IP (это я не про EVO, как у них не знаю).
"+" от:
|
![]() |
#192 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Где какая машина стоит, какая операционка, какие IP адреса (белые серые), что делали, что получалось. КАкой софт настраивался и как и т.п. Полезно почитать http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=45325 |
|
|
Ответить |
![]() |
#195 | |
Цитата:
Еще желательно в свойствах торрента поставить галочку "разрешить входящие соединения" и включить "шифрование протокола". |
||
|
Ответить |
![]() |
#196 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
По своему опыту могу заметить радио оно и есть радио и пока e=mc2 оно и будет "как повезет" дожди туманы и снега покажут. Но с другой стороны, если нужна мобильность - то вариантов нет.
Но не стоит ждать от технологии больше чем она может. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Вот позавчера подключились, качество - супер, все качает со скоростью 128kB\c (ровно 1024kbps -обещанный мегабит), хотя, тест скорости от ТПС и СДМа.уз показывал средний результат скорости: dunload 1040kbps upload 1090kbps(!) с разницей в десять килобит =) очень рад качеству...
Правда, подключение затянулось на полтора недели. |
|
Ответить |
![]() |
#198 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |