|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
ЕС |
Спасибо автору. Очень жаль, что в областях пока еще надо говорить не об информатизации, а об «электрификации всей страны» © (самизнаетекто)
|
|
#172 | |||||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Своего мнения о статье высказывать не буду. Человека обижать не хочется, а врать не привык... |
|||||||||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#173 | |||||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имеется в виду различная цифровая техника. Мы, живя в Ташенте, даже не понимаем , что значит пользоваться аналоговой печатной машинкой и заполнять вручную бланки отчетности. Вот это и имел в виду автор. Причем специально для нас указал, цитирую: Ну, а тот, кто из числа столичных читателей, почерпнет нечто полезное из краткого, но содержательного экскурса в некоторые особенности провинциальной жизни. Цитата:
Ну почему же, и мнение свое высказали и человека заочно могли обидеть. Ничего страшного в этом конечно же нет Для того и обсуждаем. Стиль авторский ИМХО немного оригинален. Да и статья больше про электричество (вернее его отсутствие) , чем про ИКТ, но все-таки есть в ней и что-то притягательное. Могу ошибаться.С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 29.11.2009 в 18:46. |
|||||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#174 | ||||
![]() |
Оффтоп: Я так и понял, но трактовать можно двояко, на что и указал.Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: С Вашего позволения останусь при своем мнении. Статья сырая - нужно было больше времени посвятить вычитке. Но соглашусь в том, что комментарии к ней недобрыми получились... За это и прошу у автора, если он весь мой бред читает, прощения. |
||||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#175 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Вы имели в виду редакционные правки? Так статья авторская, прислана на конкурс, а потому мы и не работали с автором как это делается обычно. Если мы всем конкурсным статьям будем делать глубокие стилистические правки в редакции, то они все станут приблизительно одинаковые
Шучу!Правильно делаете Никто и не претендует на его изменение. С уважением |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#176 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Статья про информационные технологии, по моему мнению, ужасна. Попробуйте бегло, "в уме", перевести ее на любой другой известный вам язык (узбекский ли, английский и т.д.) - и все станет понятно. Непереводимый набор слов, при чтении не усваиваемый, ибо сплошь состоит из штампов, словоблудия и где-то подсмотренных оборотов-лозунгов.
Александр Анатольевич, без обид. Не имею целью обижать хорошего человека, очно ли, заочно. Но вещи надо называть своими именами. Если журналист не разобрался, что на данный конкурс нужно писать не в формате плохих статсводок в кабмин, то лучше пусть об этом будет сказано сейчас, на "официальном форуме" конкурса, чем вам же потом объяснять и оправдываться, когда начнутся претензии типа "чем моя статья не понравилась, отдайте ноутбук" |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#177 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А мне-то что обижаться
Цитата:
Цитата:
Ладно, мне как человеку принимающему статьи на конкурс не подобает ни ругать авторов и не нахваливать их. Обсуждайте как считаете нужным. Никаких обид не будет, если это конструктивно и по делу. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 29.11.2009 в 20:36. |
||
|
|
|
|
#178 | |
![]() |
Цитата:
Смысловую составляющую статьи я не затрагивал, это уже от внимательности конкурсанта не зависит. Но за время прочтения неоднократно вспоминал сервис vesna.yandex.ru
|
|
|
|
|
|
#179 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением ко всем |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#180 | |
|
Цитата:
http://5ka.su/ref/economy/0_object48992.html В мире потребление энергии на душу населения крайне неравномерно: 12% населения Земли потребляет более 48% производимой энергии.... В результате усиливающейся межстрановой дифференциации в развитии производительных сил и скорости обновления производственного...... |
||
|
|
|