|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
Arsenicson |
Следующее занятие будет посвящено техническим особенностям фотографии, как процесса. Будут рассматриваться общие принципы, на которых основана работа любой фотоаппаратуры, эффекты и следствия этих принципов, и то, каким образом знания обо всем об этом можно применять на практике, при наличии художественного замысла и в зависимости от него.
Ответить |
|
|
#172 |
Arsenicson |
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#174 |
Arsenicson |
Друзья, мне придется пропустить одну субботу - болею, надо отлежаться и долечиться. Извиняйте
![]() Пока что поройтесь в интернете, посмотрите классиков фотографии - Ансела Адамса, Хорста, Брессона, посмотрите то, что есть на сайте Nаtional Geographic... загляните, в конце концов на pixland.uz, и покритикуйте про себя то, что там люди выкладывают... или похвалите, если найдете что там есть кого хвалить на самом деле...Обсуждения и вопросы здесь не возбраняются - от интернета я не отлучен.
Ответить |
|
|
#177 |
ЕС |
1. Выздоравливай, ты нам нужен здоровым и богатым :-0)
2. Антон, на Пиксленде регулярно публикуются «Фото дня» — может можно провести анализ плюсов и минусов в онлайне, например, выделить здесь тему (или на Дойре :-0)))), мне кажется, было бы полезно всем почитать разборы такие.
Ответить |
|
|
#178 | ||
МВССО |
Цитата:
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#179 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Евгений Семенович, реально уже перебор с Дойрой.Даже шутка повторенная три раза претит, а тут уже даже на шутку списать нельзя, имейте совесть, ни в какие ворота не лезит. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#180 |
ЕС |
Ответить |
|
"+" от:
|