|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я попросил почистить тему и форум от офтопов и задал вопрос, который меня интересует. Такое ощущение, что эмоции определяют 99% контента форума. Вот Вы к примеру можете без эмоций написать свое собственное мнение об альтерфесте? Только плюсы и минусы. Идет? |
|
|
Ответить |
![]() |
#392 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
в своей настойчивости Вы очень напоминаете человека под ником bellamar.
"Я не знаю. Просто я... Ну ты что не знаешь кто такой беламар? Никогда не слышал об одном из самых скандальных блогеров Узнета? Я же известен как флудер и тролль..." (http://ru.doira.uz/Guestbook.aspx)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#396 | |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Красота, увы, не главное в современном бизнесе. Раскрою карты. Готовится Ярмарка сайтов республиканского значения. И вы, как и зам самого наверняка в курсе. Будет полезным опыт как мониторинга посещаемости сайтов, так и личный опыт "акул" узнета. Готовьтесь к сотрудничеству... Пока же интересует все тот же вопрос, почему рейтинг юфорума продолжает падать: уже 45 голосов и 8-ое место вместо первого А прошло всего несколько часов ПОЧЕМУ ТАК? |
|
|
Ответить |
![]() |
#399 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[/MOD] Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уффф.... юфорум как заноза в заднице премии. Ну никак не может премия без юфорума. Что же мне такого сделать, чтобы отстали уже. |
|
|
Ответить |
|