|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#385 | |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Премия не моя. Не имею никакого отношения к ней. Вопрос не в том, как считаются баллы, а голосовал ли за форум кто-нибудь из форумчан. Если все напишут, что не голосовали в этой теме, то станет хотя бы более понятной принципиальная позиция , которую заняли форумчане. А если кто и проголосовал, то что тут страшного прокомментировать свой выбор? Вам, конечно, виднее в степени полноты идиотизма, но почему бы не привести аргументы? Мне данное голосование не кажется идиотизмом. Вполне адекватный способ выявления изменений вкусов голосующих, изменений на "рынке узнета" |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#387 | |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Критика не должна быть в оффтопе, не должна быть хамской, и тем более по отношению к админу. Судя по всему "Итог первого дня конкурса получился крайне неожиданным" и для организаторов Премии ![]() цитата: "Если результат торга и его форума хоть как-то можно объяснить, то повышенная активность поклонников сайта Юфорума вызывает большое удивление. Не могу понять причины... Тем не менее факт, есть факт, Юфорум пока лидирует... Если он победит и станет Народным сайтом - придут ли они за за Наградами? Может у кого есть какие-либо мысли? Требуется прояснение ситуации" http://forum.premia.uz/index.php?sho...st=0&#entry397 |
|
|
Ответить |
![]() |
#389 | |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
голосовал ли хоть один форумчанин за свой форум и если да, то почему? И почему вместо 67 голосов стало 52? Значит механизм голосования позволяет выявлять накрутки и убирать голоса с одного и того же айпишнега? И позволяет определить, были ли голоса со служебных айпишнегов юфорума например? Вообще-то странно, что накрутки обнаружились пока только со стороны юфорума. Может прав чиновник, написавший: "Вы меня Санджар своей недальновидностью поразили. А еще себя аналитиком считате. До что ж тут неясного - все проще пареной репы. Юфорум хочет выиграть первое место в народном голосовании чтобы подчеркнуть - что они лучшие в Узнете. А потом, доказав всем кто тут Народный Number 1, они наплюют на все Ваши призы и демонстративно не придут на награждение Народного победителя, попытавшись тем самым испортить всем праздник. Только ничего у низ не получится и я желаю успешного завершния конкурса без Юфорума. Надо бы мне тоже выбрать за кого голосовать. Может за девочек? Этот вариант напоминает мне "против всех" http://forum.premia.uz/index.php?sho...st=0&#entry399 |
|
|
Ответить |
|