|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#372 | |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Информационно-аналитический журнал infoCOM.UZ (Узбекистан) Информационное агентство Uzbekistan Today (Узбекистан) Посольство Республики Узбекистан в Российской Федерации Национальный инфокоммуникационный холдинг ЗЕРДЕ (Казахстан) Сетевой ресурс о новостях и событиях казахстанского рынка информационных технологий - PROFIT (Казахстан) eNews.kZ - Новости высоких технологий (Казахстан) Журнал "Мобильный контент" (Россия) itoday.ru - онлайн-газета о сети и IТ (Россия) Информационно-аналитический портал COMPORT (Россия) БухСМИ (Россия) SWMT.ru (Россия) Финансы 2009 (Россия) Журнал "Business News" Rambler Новости Central Asian News Приведите пожалуйста доказательства умышленной подтасовки с целью вовлечения в этот процесс uForum Не прошло и не скольких минут, как уже 66 баллов Люди продолжаю голосовать за uForum Прошу прокомментировать тех, кто проголосовал Последний раз редактировалось Zakrulla; 20.11.2009 в 21:11. |
|
|
Ответить |
![]() |
#374 |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
http://premia.uz/ru/publication
uForum оставил позади даже сайт devchonki.uz Ойбек, доказательства умышленной подтасовки с целью вовлечения в этот процесс uForum в студию Или это был очередной "оффтоп"? |
|
Ответить |
![]() |
#375 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]()
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 20.11.2009 в 21:27. |
|
|
Ответить |
![]() |
#376 |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Как что, так в кусты?
Хватит. Давайте уже признаем тот факт, что народное голосование сильнее накруток и подтасовок. Кто проголосовал за uForum, молодцы, но кто прокомментирует причину своего выбора в этой теме, молодцы вдвойне. Я, например, пока не голосовал, как и Вы. Поэтому и интересно мнение тех, кто за форум. Что в этом непонятного? 67 баллов. Еще один анонимный голос. И ни одного комментария. Может весь этот балаган затеян юФорумом ради пиара? Сомневаюсь. Но кто развеет сомнения? Только живые голоса тех, кто голосует Эл, пора чистить Последний раз редактировалось Zakrulla; 20.11.2009 в 21:37. |
|
Ответить |
![]() |
#379 |
![]() ![]() ![]() |
Zakrulla, я понимаю, что интерес к премии резко остыл. Вы начали нервничать. Пытаетесь хоть как-то (!) привлечь к себе внимание. Но надо и меру знать.
К чем все эти Ваши дергания? Что Вы вдруг занервничали? Не хотите представиться? Или думаете, что можно регить разные учетки и пытаться создать видимость большого количества пользователей? Мой Вам совет - ведите себя прилично и достойно. Сначала на мои вопросы ответьте, которые я поставил на Вашем форуме, чтобы вообще можно было продолжать диалог, к которому Вы сами и приглашали. Знаете чего Вы боитесь? Игнора. А хотите организуем? И вопли уже не помогут. Мне лично, когда я так и не получил ответы на прямо поставленные вопросы, стало резко не интересно продолжать разговор, так как очевидна неперспективность его. Говорите о мусоре? Да Вы тут первый и создаете его. А если бы хотели что-то сказать по делу, то не скрывались бы под ником. Боитесь признаться, что сказанное является Вашими словами? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#380 |
![]() ![]() ![]() |
Да балаганом является Ваша премия. Кто его знает, как там баллы считаются. Комедию развели. Да уберите юфорум их списков и все дела. Но нет, Вы уже без него жить не можете, пихаете в списки, накручиваете баллы ради того, чтобы лишний раз обвинять всех и вся в заговоре.
Что же Вы юфорум и его пользователей обвиняете в накрутках, когда сама система оценки не является прозрачной?! Я Вам лично заявляю - Ваше премия есть полный идиотизм. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|