Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2007 17:00   #11  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Тех.поддержка Шарк Стрима никчёмная... частенько выходит 691 ошибка, самостоятельно перезагружаешь ПК... такая же лабуда остаётся... начинаешь звонить в ТП Шарк Стрима... ждёшь минут 10-ть, трубу никто не берёт...
Однажды, после нескольких попыток прозвониться к ТП, я взорвался... Пошёл на принцип, ждал около 40-ка минут... Трубу наконец-таки подняли:
Я говорю, не очень вежливо:
- Ребята, в чём дело? Мало того что у меня интернет`а нет, так и к вам не дозвонишься.
С той стороны, абсолютно равнодушным голосом:
- А в чём у Вас проблема?
Говорю:
- 691 ошибка, нет коннекта!
Оттуда:
- Отключите модем, перезагрузите ПК...
Я говорю:
- Уже пробовал!!!!!!!!!!!!
Они:
- Так, сейчас посмотрю.... А... Да... У Вас сессия зависла... Сейчас исправим. До свидания!
И трубку с той стороны положили, не давая мне сорваться окончательно!
И как быть??? Меня насторожило ещё их "До свидания!"... Это чтоже, опять придётся им звонить по часу?
Старый 09.07.2007 19:10   #12  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
По практике единственный эффективный способ "борьбы с СТП" накапать на них ихнему начальству. Вопросы после этого решаются быстро и вас запомнят.
В последущем будет достаточно просто представится

И еще один метод. Представитель нормальной СТП обязан представится или по имени или по личному номеру. Требуйте это в начале разговора.
Старый 09.07.2007 19:38   #13  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
вот скоро попробую инет от TSHTT тогда скажу как там.
про поддержку у остальных помолчу (боюсь обижу ненароком, опять же ЕС вычислит кто мой провайдер ???)
Старый 09.07.2007 20:22   #14  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
про поддержку у остальных помолчу (боюсь обижу ненароком, опять же ЕС вычислит кто мой провайдер ???)
Оффтоп:
Когда подключитесь я дам вам телефон нашего шефа Качество связи после этого гарантирую
Реклама и уведомления
Старый 09.07.2007 21:08   #15  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Предлагаю каждому форумчанину высказаться о СТП своего провайдера - одно это уже даст плоды так как этот форум читают многие провайдеры и, главное, потенциальные абоненты!

Саркором я доволен, правда в "горячие" моменты когда что-то падает, дозвониться трудно. Квалификацией и вежливостью отвечающих вполне доволен.
Единственное предложение (уже писал им в форум и говорил начальству) - дать отдельный телефон Марату, который занимается хостингом и доменами, а то он сидит на общем, по которому звонят все абоненты.

Когда у меня впервые были проблемы с модемом - мне в СТП сказали - выньте и снова воткните его в USB - а был возмущен - типа издеваются.... - но помогло и всегда помогает если модем иногда не виден. Так что иногда и винду полезно перегрузить и не возмущацца :0)
Старый 09.07.2007 21:24   #16  
Pre Open ID Group
Оффлайн
ООО "Elite Computers"
Админ
AKA:Rustik
+ 46  51/34
– 0  2/2

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Тех.поддержка Шарк Стрима никчёмная... частенько выходит 691 ошибка, самостоятельно перезагружаешь ПК... такая же лабуда остаётся... начинаешь звонить в ТП Шарк Стрима... ждёшь минут 10-ть, трубу никто не берёт...
Однажды, после нескольких попыток прозвониться к ТП, я взорвался... Пошёл на принцип, ждал около 40-ка минут... Трубу наконец-таки подняли:
Я говорю, не очень вежливо:
- Ребята, в чём дело? Мало того что у меня интернет`а нет, так и к вам не дозвонишься.
С той стороны, абсолютно равнодушным голосом:
- А в чём у Вас проблема?
Говорю:
- 691 ошибка, нет коннекта!
Оттуда:
- Отключите модем, перезагрузите ПК...
Я говорю:
- Уже пробовал!!!!!!!!!!!!
Они:
- Так, сейчас посмотрю.... А... Да... У Вас сессия зависла... Сейчас исправим. До свидания!
И трубку с той стороны положили, не давая мне сорваться окончательно!
И как быть??? Меня насторожило ещё их "До свидания!"... Это чтоже, опять придётся им звонить по часу?
Та же проблема и у меня была.

Когда то я советовал Шарк своим знакомым о выборе АДСЛ провайдера. Теперь и они не могут дозвониться до СТП, а звонят мне, упоминая меня о моем совете при выборе провайдера. Из за принципа отключился с Шарка и перешел в Саркор. 2 месяца пользуюсь пока доволен с качеством и с СТП.
Старый 10.07.2007 14:42   #17  
Real ID Group
Оффлайн
college
student
+ 39  12/11
– 0  0/0

United KingdomМой мир
Я на Шарке уже с Ноября!
Почитав их форум, заметила такое - если есть проблемы, можно звонить в СТП...(больше чем за 8 мес. было всего один раз когда они трубку не брали больше 10 минут... все остальные разы -почти сразу) а можно в джаббере (в шарке он работает без коннекта к интернету) написать форумчанину Envine, который довольно быстро связывается с стп и решает проблему. Но к нему мне практически не приходилось обращаться.
А зависшие сессии отвисали в течение максимум10 минут

Не сочтите за ПиАр.. как есть написала..

Последний раз редактировалось Zamira Khamidova; 10.07.2007 в 14:48.
Старый 10.07.2007 14:50   #18  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Отлично процесс пошел - предлагаю модераторам выделить отзывы об СТП в отдельную ветку.
Еще предлагаю форумчан не оставивших отзыв о СТП провайдера перевести в ридонли
Старый 10.07.2007 15:49   #19  
Real ID Group
Оффлайн
college
student
+ 39  12/11
– 0  0/0

United KingdomМой мир
Вы такой добрый!
Старый 10.07.2007 18:45   #20  
Оффлайн
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95  49/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zamira Khamidova Посмотреть сообщение
Я на Шарке уже с Ноября!
Почитав их форум, заметила такое - если есть проблемы, можно звонить в СТП...(больше чем за 8 мес. было всего один раз когда они трубку не брали больше 10 минут... все остальные разы -почти сразу) а можно в джаббере (в шарке он работает без коннекта к интернету) написать форумчанину Envine, который довольно быстро связывается с стп и решает проблему. Но к нему мне практически не приходилось обращаться.
А зависшие сессии отвисали в течение максимум10 минут
Оффтоп:
А звоните вы скорее всего по внутреннему номеру?
http://st.uz/contacts.php?Lang=ru
http://tr.tm.uz/index.php?lan=rus&page=69
"+" от:
Закрыто