|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Тех.поддержка Шарк Стрима никчёмная... частенько выходит 691 ошибка, самостоятельно перезагружаешь ПК... такая же лабуда остаётся... начинаешь звонить в ТП Шарк Стрима... ждёшь минут 10-ть, трубу никто не берёт...
Однажды, после нескольких попыток прозвониться к ТП, я взорвался... Пошёл на принцип, ждал около 40-ка минут... Трубу наконец-таки подняли: Я говорю, не очень вежливо: - Ребята, в чём дело? Мало того что у меня интернет`а нет, так и к вам не дозвонишься. С той стороны, абсолютно равнодушным голосом: - А в чём у Вас проблема? Говорю: - 691 ошибка, нет коннекта! Оттуда: - Отключите модем, перезагрузите ПК... Я говорю: - Уже пробовал!!!!!!!!!!!! Они: - Так, сейчас посмотрю.... А... Да... У Вас сессия зависла... Сейчас исправим. До свидания! И трубку с той стороны положили, не давая мне сорваться окончательно! И как быть??? Меня насторожило ещё их "До свидания!"... Это чтоже, опять придётся им звонить по часу? |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#12 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
По практике единственный эффективный способ "борьбы с СТП" накапать на них ихнему начальству. Вопросы после этого решаются быстро и вас запомнят.
В последущем будет достаточно просто представится ![]() И еще один метод. Представитель нормальной СТП обязан представится или по имени или по личному номеру. Требуйте это в начале разговора. |
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: вот скоро попробую инет от TSHTT тогда скажу как там.про поддержку у остальных помолчу (боюсь обижу ненароком, опять же ЕС вычислит кто мой провайдер ???) |
|
![]() |
#14 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саркором я доволен, правда в "горячие" моменты когда что-то падает, дозвониться трудно. Квалификацией и вежливостью отвечающих вполне доволен. Единственное предложение (уже писал им в форум и говорил начальству) - дать отдельный телефон Марату, который занимается хостингом и доменами, а то он сидит на общем, по которому звонят все абоненты. Когда у меня впервые были проблемы с модемом - мне в СТП сказали - выньте и снова воткните его в USB - а был возмущен - типа издеваются.... - но помогло и всегда помогает если модем иногда не виден. Так что иногда и винду полезно перегрузить и не возмущацца :0)
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
Когда то я советовал Шарк своим знакомым о выборе АДСЛ провайдера. Теперь и они не могут дозвониться до СТП, а звонят мне, упоминая меня о моем совете при выборе провайдера. Из за принципа отключился с Шарка и перешел в Саркор. 2 месяца пользуюсь пока доволен с качеством и с СТП. |
|
|
![]() |
#17 |
Я на Шарке уже с Ноября!
Почитав их форум, заметила такое - если есть проблемы, можно звонить в СТП...(больше чем за 8 мес. было всего один раз когда они трубку не брали больше 10 минут... все остальные разы -почти сразу) а можно в джаббере (в шарке он работает без коннекта к интернету) написать форумчанину Envine, который довольно быстро связывается с стп и решает проблему. Но к нему мне практически не приходилось обращаться. А зависшие сессии отвисали в течение максимум10 минут Не сочтите за ПиАр.. как есть написала.. Последний раз редактировалось Zamira Khamidova; 10.07.2007 в 14:48. |
|
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Отлично процесс пошел - предлагаю модераторам выделить отзывы об СТП в отдельную ветку.
Еще предлагаю форумчан не оставивших отзыв о СТП провайдера перевести в ридонли
#19 |
Вы такой добрый!
|
|
|
![]() |
#20 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А звоните вы скорее всего по внутреннему номеру?http://st.uz/contacts.php?Lang=ru http://tr.tm.uz/index.php?lan=rus&page=69 |
|
|
"+" от:
|
|