|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
Неделю наззад 13-14 ноября в ТУИТе проходила Десятая Всероссийская командная олимпиада школьников по программированию . Участвовали студенты колледжей и лицеев.
По Узбекистану места распределились следующим образом: 1. Ташкент, Уз ГУМЯ3 2-я команда 2. Хорезм, ТУИТ1 2-я команда 3. Ташкент, ПККТ им Каланова 1 -я команда 4. Ташкент, ПККТ им Каланова 2-я команда 5. Ташкент, ТУИТ2 1 -я команда 6. Бухара, БухГУ КТ 1 -я команда 7.Ташкент, Уз ГУМЯ3 1 -я команда 8. Хорезм, ТУИТ1 1 -я команда 9. Самарканд, СамГУ 1 АЛ Ранее проходила международная олимпиада про программированию среди студентов ВУЗОв 1. MSU Tashkent 1 2. Tashkent U of IT NVI 3. Tashkent U of IT 1 4. Tashkent IAC 1 5. Tashkent U of IT 2 Более подробная информация по ссылке: http://neerc.ifmo.ru/subregions/stan...stan-2009.html |
|
|
Ответить |
|
|
#62 | |
|
Цитата:
Почему на английском? Для буржуев результаты вывесили?
|
Ответить |
|
|
#63 | |
![]() |
Цитата:
Вообще не ясно кто есть кто... |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#67 | |
|
Цитата:
Название вызов, точнее их абревиатура даётся согласно английскому названии ВУЗа. То есть NUU означает National University of Uzbekistan/ Цифрка рядом с абревиатурой означает номур команды от ВУЗа - NUU 1 означает что это первая команда (в заявке) от Национального Университета. Фамилии в скобочка - это сама команда.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|