|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
ЕС |
Я бы предложил как-то освободить Антона от орг-вопросов, чтобы кто-то взял на себя все хлопоты со списками/стульями/проекторами, кто придет, кто не сможет, журнал оценок, проверку дневников и пр. и пр. и пр. - всякие согласования, учеты и утряски. Есть же аккуратные ответственные товарищи и организаторы среди нас? Может придется скинуться на проявитель/коньяк/конфеты и пр. - кто-то должен собрать и закупить.
Кто проявит нициативу? (пока добровольно... :-0))
Ответить |
|
|
#53 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 |
![]() |
Пока список выглядит так (за точку отсчета взят этот пост).
Отписались о присутствии:
Также косвенно дали понять, что будут ЕС и Ефим Кушнир. Если кого забыл, пишите, список обновить много времени не займет :) Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 16.11.2009 в 13:07. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#59 | |
Arsenicson |
Цитата:
Приходите ![]() Касательно списка: будет моя жена, и возможно я приведу с собой еще несколько человек. В любом случае человек 20 в том зале поместятся как нефиг делать, и до 30, по-моему, вполне легко, если оптимизировать расположение сидячих мест.
|
Ответить |
|
|
#60 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Это точно![]() Цитата:
Я на заполненность зала просто так ссылаюсь Дел отчень много. До конца года еще три номера сдать нужно, а как обычно пролентяйничал и теперь вот... Постараюсь. Занятия Вы ведете от души. Мне лично все было понятно и интересно. Постараюcь быть.С уважением |
|
|
|
Ответить |
|