|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
Ну тогда назначаем.
Место: Центр УЗИНФОКОМ. Время, суббота 21 ноября, 1400, далее каждую субботу в это же время, 4-5 занятий. Длительность - час-полтора-два, в зависимости от того, сколько можно будет рассказать в разумное время, сколько потребуется дополнительных разъяснений и того, насколько это все окажется утомительно. Просьба ко всем: относитесь к посещению так, как будто вы платите деньги ![]() Теперь немного о предполагаемом содержании. НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ РАЗГОВОРА О ТЕХНИКЕ НЕ БУДЕТ. ВООБЩЕ. Будем говорить о том, что такое фотография. На втором будут обсуждаться основные принципы, имеющие к технике некоторое опосредованное отношение. На третьем будут обсуждаться общие технические принципы, не зависящие от конкретной техники. Дальнейшие занятия будут строиться в зависимости от того, как дело пойдет. Тем, кто хочет проявить активность, предлагаю следующее: принесите с собой на флешке фотографию, которая вам очень нравится - свою или чужую, не важно - мы будем обсуждать то, чем они хороши, по-вашему и по мнению остальных.
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В процессе занятий , надеюсь, мне удастся объяснить, какие свойства техники могут иметь значение в художественном плане, и каким образом эти свойства можно использовать. Образно говоря, после того, как мы обсудим красоту и художественные формы каллиграфии, я попробую рассказать, кистями какой формы легче достигнуть того или иного написания, и каким образом. А потом кисти вы будете подбирать сами на основании этих знаний. И писать потом будете сами, да еще и лучше меня.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.11.2009 в 22:12. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|