|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
![]() ![]() |
Ну так получается, что запасного аккумулятора нет и теоретически не может быть, корпус на коленке не раскрутишь, село - и ищи розетку. Аккумулятор увеличенной емкости не влепишь...
Цитата:
Цитата:
Не нравится мне вай-файный диск, небезопасно. WPA2 тоже ломается... |
||
|
Ответить |
![]() |
#52 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
У меня стоит вай-фай хард где-то на шкафу, я его сто лет не видел, однако бекапы исправно делаются, причем очень удобно, когда бекапы делаются часто. Много раз выручало. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
Time Machine - сама по себе отдельный повод перейти на яблочки. Гениальная, незаменимая технология, без нее жить нельзя... если только вы не оцениваете ВСЕ результаты своего труда дешевле стоимости одного HDD.
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Конъюнктура рынка такова, что б/у маки очень долго должны быть б/у, чтоб упасть в цене в 2 раза. Вам весьма повезло. 3. Модели со скоростью процессора 1.1 не выпускались вообще. 4. Переведите мозг в положение "включено". Сравните стоимость НОВОГО Эйр в США, прибавьте налог на продажи и стоимость доставки, и сравните с предлагаемой ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ценой за НОВЫЙ Эйр, пусть и предыдущего поколения. Опционально можете сравнить спецификации. Переведите мозг в режим "форсаж" и оцените свои реальные требования. Сравните с той же ценой. Все, мозг можно снова выключать.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#56 |
Ну тут реально можно много спорить - нет что-б сказать - спасибо - мне не нужно или нет денег задаются вопросы "а зачем мне он нужен"..... Уговаривать кого-то не охота, купят - хорошо, не купят - посталю на полку - не обесценится.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#59 | |
Цитата:
Ну Вы наверное берете пример с А.Вассермана - все свое ношу с собой, а вдруг понадобится ? Купите флешку на >4 гиг и забудьте про резак.
Ответить |
![]() |
#60 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
... И молясь, что не будет нужды говорить по Скайпу, иначе придется бежать домой за второй телегой со стереосистемой 5.1 и видеокамерой на 10 Mpx и юпитерами... ...А всего-то выбрался посидеть в парке в солнечный денек... ![]() |
|
|
Ответить |
|