|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#43 |
Arsenicson |
У нас в стране применять что-то новое - проявлять неуважение к предкам, которые не использовали компьютеров, еще хуже, чем обниматься-целоваться в радиусе 10 километров от их могил.
Ответить |
|
|
#44 | |
VITUS |
Цитата:
Если к этому девайсу в Узбекистане проблематично подключить 99% устройств, распространенных здесь - то да, он неудобен. Второй аргумент - дороговизна этих альтернативных решений.
|
Ответить |
|
|
#45 | |
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#46 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Непонимаю о чем спор…
Аир сделан для каждодневного использования как удобное МОБИЛЬНОЕ устройство, по этому из него выкинули все не нужное и проводное, чтобы эту мобильность и обеспечить. Нужен не мобильный ноутбук (звучит странно, да?) покупаем МакбукПро, делов-то! Себе, кстати, возьму именно Аир, но новый. |
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
![]() |
Угу, а DVI оставили. Вдруг в кафушке приспичит к плазме приконнектиться?
Мда, забыл про макбук про. Я-то думал, что аир - это новый виток, а не параллельная нетбукообразная ветвь. Однако таки дороговато... Мне нищебродским мозгом не понять, как можно по цене топовой машины купить однобитную блескучку... Ололо!!! Я почитал википедию! Монофонический динамик это прогресс! Интегрированная батарейка и припаянная память - юзер френдли. Камера 0.3 мегапикселя это дааа... Все-таки УГ. Последний раз редактировалось Dolphin; 13.11.2009 в 22:55. |
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Зачем вообще динамик на буке? Это же не конструктор. ФуллХД видео для Скайпа хотите? ![]() Ладно, давайте не будем в холивар тему переводить, кому нужен — пусть покупают, что сравнивать продукты с различной философией… Последний раз редактировалось JackDaniels; 14.11.2009 в 00:52. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#49 |
![]() Computers
IT Engineer
+ 3
29/19
– 7
19/8
![]() |
Самый лучший плеер для дома... главное не шумит...
http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572 ![]()
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это всё не применительно к Эйру или другой продукции Apple, а вообще.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 14.11.2009 в 00:10. |
|||
|
|
Ответить |
|