|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
![]() ![]() ![]() |
С точки зрения философии, коль скоро вам стали интересны такие материи, Аллах дал жизнь нашему телу, а не душе, с неизбежной смертью. Все что делает судья - ускоряем процесс отторжения души от бренного тела, тем самым ничего с философской точки зрения у человека, и тем более Аллаха, не отбирая: его испытания на земле закончены и тому есть веские основания.
Идея получения в Исламе согласия на казнь убийцы у родственников убиенного мне кажется еще более соответствует гуманизму, чем "запрет смертной казни". Насильников-педофилов, маньяков-убийц, детей малолеток-цинничных убийц своих родных ради богатой наживы в виде наследства, группу детей малолеток - убивших своего сверстника сообща или в груповухе изнасиловавших сверстницу, продавцов наркотиков без лицензии от государства (иногда наркотики необходимы) или нарушителей условий такой лицензии - считаю правильным казнить с учетом того, что родственники пострадавшего/убиеннгого дадут свое согласие на казнь. Все это гуманно ровно на столько, насколько общество само готово принять смертную казнь в каждом конкретном случае.
![]() |
#123 |
![]() ![]() Супермодератор |
Не самый лучший вариант. Где-то читал, что буддийским монахам было запрещено убивать зверей и птиц - они подвешивали жертву вниз головой и та сама умирала от кровоизлияния. Вроде бы они тут не при чем - сама умерла. Да и если бы высшие силы не захотели этого, жертва осталась бы жива
|
|
Ответить |
![]() |
#124 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Не плохо звучит "Судья-философ", я бы даже сказал смежные специальности.
![]() Цитата:
Тоже неплохо, все таки лучшие в мире очковтиратели (аферисты на доверии) - это религиозные деятели.
Ответить |
![]() |
#127 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Мне кажется там на сайте про эту девушку многое не договаривают. Мы не ознакомлены с доводом обвинения, вполне возможно девушка решила помочь парню которого не только любила но и согрешила. А вместо обещанной свадьбы смерть ее любовника. Как то некрасиво получается. И родственники поэтому девченку не жалеют значить что-то там нечисто. Все это мое личное имхо.
Мне удивляет другое, почему некоторые могут позволить себя не уважать право других верующих мусульман и обязательно, при каждом удобном случае, религию обливать помоями. А ведь после обратных слов или действий мусульман сразу такой шум поднимается. Как будто нашли козлов отпущения. Если человек показал, не единожды, свой ярко выраженный атеизм то не надо задевать чувства людей которые веруют в Аллаха. Любая свобода заканчивается там где начинается свобода другого. А свобода совести закреплена Конституцией. Так что давайте быть более толерантными, мы разные и в этом наша сила. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#129 |
![]() ![]() |
Я тоже за. Краткий список для газенвагена (естественно, при условии стопроценной доказанности вины и без прав на помилование/пожизненное):
1. Умышленное убийство. 2. Ограбление. 3. Рецидив воровства. 4. Педофилия. 5. Документально подтвержденное изнасилование. 6. Гомосексуализм. 7. Захват заложников. 8. Продажа наркотиков и спиртного несовершеннолетним. Желательно: Крики "молоко" в шесть утра. |
|
Ответить |
![]() |
#130 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
А клептоманам что делать? Сразу веревку смазывать?
Цитата:
7ой пункт совсем под вопросом, любого психа тогда сразу на столбу вешать чтоли? 8ой, тут без вариантов, итак треть населения на зароботках, так еще и половину перетравить? |
|
|
Ответить |
|